Ir para conteúdo





Tirar borda da imagem


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Nandux29

Nandux29
  • Membros
  • 4 posts

Postado 29 January 2009 - 04:54 PM

Pessoal...
Estou quebrando a cabeça com essa pagina!

http://www.misterunderground.com/

Eu não quero essa borda branca que fica ao redor da imagem, qunado eu criei a imagem (corel 12) eu tirei a borda (já coloquei borda preta também) mas não da certo... Toda hora essa "maldita" borda aparece!
E tem mais uma coisa, como eu faço pra colocar o "mesmo preto" da imagem com o funda da pagina? No corel eu coloque o máximo de preto e na pagina #000000, tem alguma solução para isso tbm?

Valeu!!

#2 kinzinho

kinzinho
  • Supervisores
  • 3956 posts

Postado 29 January 2009 - 05:00 PM

<p><img src="imagem/misterunderground.jpg" border="0">
Quer aprender PHP?
http://phparte.blogspot.com

Aguardando o FIM ou FILTRO do PHP...

Não confunda ajudar
com
Criar o script para você!

#3 Nandux29

Nandux29
  • Membros
  • 4 posts

Postado 29 January 2009 - 05:31 PM

QUOTE(kinzinho @ Jan 29 2009, 06:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
<p><img src="imagem/misterunderground.jpg" border="0">


Fiz isso... Pode olhar no codigo fonte, mas não deu certo!
Será que é na hora de exportar? (eu abro nos visualizadores de imagem mas não aparece essa borda)
E a tonalidade de cor diferente, tem solução isso?

#4 kinzinho

kinzinho
  • Supervisores
  • 3956 posts

Postado 29 January 2009 - 05:42 PM

copiei sua imagem aqui, ela está com borda branca brother hehehehe pintei de preto aqui no photoshop e ficou preto : )
Quer aprender PHP?
http://phparte.blogspot.com

Aguardando o FIM ou FILTRO do PHP...

Não confunda ajudar
com
Criar o script para você!

#5 Nandux29

Nandux29
  • Membros
  • 4 posts

Postado 29 January 2009 - 05:48 PM

QUOTE(kinzinho @ Jan 29 2009, 06:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
copiei sua imagem aqui, ela está com borda branca brother hehehehe pintei de preto aqui no photoshop e ficou preto : )


Ta zuando??
que P*&¨& é essa...

Tem alguma manha quando vou exportar do corel?
Ou será que o problema ta no dreanweaver?

Eu não criei a imagem com borda... não estou ficando louco! rsrs...

#6 Nandux29

Nandux29
  • Membros
  • 4 posts

Postado 29 January 2009 - 06:44 PM

Descobri!!!

O problema é com o Corel 12... Pesquisei aqui e vi que tem muita gente com esse mesmo problema, se trata de um "bug" do programa!
Eu quase fiquei doido aqui.

Valeu pela ajuda kinzinho!
Quem tiver a mesma dúvida já sabe o problema! biggrin.gif







0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)