Ir para conteúdo


Banner rotativo


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 Aylmer

Aylmer
  • Membros
  • 18 posts

Postado 12 May 2006 - 03:23 AM

Gente, é o seguinte, eu preciso de um script de banner rotativo que funcione em html, pois meu site é do yahoo geocities sad.gif , e ele só salva em html.

Eu queria pra colocar uns produtos q tenho em minha loja na home pra chamar mais atenção!

Vlw pela atenção

#2 Visitante_Visitante_*

Visitante_Visitante_*
  • Guests

Postado 12 May 2006 - 02:46 PM

CARA POSTEI UM EXECELNTE SCRIPT NA SESSÃO "JAVASCRIPT" É DEMAIS ESSE CÓDIGO QUE EU ERRUMEI...


____________________________________________________________________

Visitem agora mesmo:

http://www.velame.com / http://www.construweb.dahora.net

____________________________________________________________________

#3 Azul_Sky

Azul_Sky
  • Membros
  • 17 posts

Postado 13 May 2006 - 10:44 AM

Realmente ele postou mesmo, e o Ray também postou um Filé! O povo tem essa mania sempre, nao usa a PESQUISA e sempre poeem topicos que ja existem! AUhuAhUAHu
Mas da uma pesquisada, que tem ja o codigo que vc ta procurando!

#4 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 30 May 2006 - 12:49 AM

cara vc pode usar o em javascript q d ano memo xD mais tbm tem varios em html junto com javascript pode cre!
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#5 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 06 June 2006 - 05:24 PM

como assim rotativo vc ker em GIF (to sem interrogação) huh.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


[email protected]

#6 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 06 June 2006 - 07:31 PM

e um sistema que faz rotacionar ex:

você tem 3 imagens ai quer que elas mudem a cada 1 minuto ela vai mudando a cada um minuto ela muda mais nao e como gif!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#7 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 06 June 2006 - 07:36 PM

o codigo e esse!

<script language="JavaScript">
function Banners()
{
var MNews = new Array();
MNews[0]= '<A HREF="http://ex.br"

target="_blank"><IMG SRC="banner.gif"

WIDTH=120 HEIGHT=60 BORDER=0 ALT="Texto alternativo"></a>'
MNews[1]= '<A HREF="=D.br"

target="_blank"><IMG SRC="http://ex.gif" WIDTH=120 HEIGHT=60

BORDER=0 ALT="Manuela do Montefdfdfddf"></a>'
MNews[2]= '<A HREF="http://ex.com"

target="_blank"><IMG SRC="http://exemplo.jpg" WIDTH=120

HEIGHT=60 BORDER=0 ALT="ray"</a>'
MNews[3]= '<A HREF="ex.com.br"

target="_blank"><IMG SRC="http://exemplo.gif" WIDTH=120 HEIGHT=60

BORDER=0 ALT="ray"></a>'

var Numero = Math.floor(Math.random()*4);
document.write(MNews[Numero]);
}
</script>
<script language="JavaScript">
Veja_Banner = Banners();
</script>

ex:vc tem 10 banner coloque em var Numero = Math.floor(Math.random()*11);
pq ai ele ira procura os banner

e para colocar banner e so add

MNews[X]= '<A HREF="ex.com.br"

target="_blank"><IMG SRC="http://exemplo.gif" WIDTH=120 HEIGHT=60

BORDER=0 ALT="ray"></a>'

X coloque o numero do banner ex 10

MNews[10]= '<A HREF="ex.com.br"

target="_blank"><IMG SRC="http://exemplo.gif" WIDTH=120 HEIGHT=60

BORDER=0 ALT="ray"></a>'


Esse é o script da rotação salve o como rotat.htm
Dae depois vocÊ cria uma iframe assim



<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="30;">
</head>
<body>
<IFRAME name=rotate src=rotate.htm width=120 height=60 frameborder=0 scrolling=no>
</IFRAME>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#8 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 08 June 2006 - 02:28 PM

eu testei e num deu certo dry.gif

PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


[email protected]

#9 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 09 June 2006 - 02:36 PM

cara para dar um refresh vc tem q por numa iframe e no primeiro codigo dos banners colocar o codigo de refresh parce q é
<meta http-equiv"10">
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#10 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 10 June 2006 - 03:22 PM

QUOTE
cara para dar um refresh vc tem q por numa iframe e no primeiro codigo dos banners colocar o codigo de refresh parce q é
<meta http-equiv"10">

num tah funfando naum!
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


[email protected]

#11 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 10 June 2006 - 06:01 PM

aff ta sim


saindo do a ssunto leozinhosacana1 vc so fala atoa eu vi umas mil comu q vc so fala oi oi oi o i oi so para mudar de tipo dee membro?
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#12 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 10 June 2006 - 06:15 PM

QUOTE (infostirke @ Jun 10 2006, 06:01 PM)
aff ta sim


saindo  do a ssunto leozinhosacana1 vc so fala atoa eu vi umas mil comu q vc so fala oi oi oi o i oi  so para mudar de tipo dee membro?


... acho isso tb!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#13 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 10 June 2006 - 07:40 PM

infostirke

não, não pessoal!
te garanto q tem mil TÓPICOS (não comu) q eu postei coisas boas eh claro q eu naum sou o rei da cocada mas tipo uma coisa eh vc ir lah e falar "Poxa eu vou pesquisar e mais tarde eu te dou a resposta" e ou eh vc ir e falar "poxa eu naum encontrei nada mal ae"
Ah mas se vc's naum reparam todos os códigos eu testo no meu blog e passo pra vc's se tem algum erro ow naum! dry.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEO[email protected]

#14 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 10 June 2006 - 08:10 PM

veja qts tutoriais ja postei inclusive dois fixos um sobre iframes e outro sobra php
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#15 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 10 June 2006 - 08:18 PM

sim meu irmão mas nós não estamos aki pra competir mas sim pra ajuda porra mad.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


[email protected]




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)