• Anúncios

    • Novo Fórum

      Pessoal, Atualizamos nossa versão do fórum para a mais recente da Invision Power. Como tínhamos uma versão muito antiga, talvez algumas áreas possam funcionar de forma errada ou com problemas, gostaria de pedir-lhes a compreensão, pois iremos resolvendo aos poucos. Até mais!

Aprenda a fazer um sistema de cadastro e login

9 posts neste tópico

Postado · Denunciar post

Vamos começar bem as appresentações oi meu nome é igor tenho varios sites huaheuaheua

www.infostrike.org , www.multiplay.6te.net , www.infostrike.org/trocabanner , www.publisites.tk , www.aitopsites.com.br , www.infostrike.org/codigomaster , www.musicainfo.xpg.com.br , www.infostrike.org/forum pronto visitem meus sites. agora vamos ao trabalho, esse script ele usava cokies para o login mais dae como alguns host gratis nun da certo da conflito dsae eu modifiquei e coloquei sessions xD!!! vamo la: rolleyes.gifcool.gif

Olá!!!!

Vou ensinar como fazer um sistema de login!

Bem, vamos primeiro ver tudo o que será passado nesse tutorial:

- vamos criar uma página de cadastro dos usuários;

- outra página para o login;

- gravar o login e senha em um cookie;

- outra página para recuperação de senha;

- aplicar a restrição nas páginas;

Vamos começar???

1ºpasso - Vamos criar uma tabela no MySQL:

<?

CREATE TABLE `tbl_usuarios` (

`codigo` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,

`nome` VARCHAR( 75 ) NOT NULL ,

`login` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,

`senha` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,

`email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,

PRIMARY KEY ( `codigo` )

);`

?>

Explicando:

CREATE TABLE `tbl_membros` - criamos a tabela com o nome tbl_membros

Tudo que vem entre os ( ) é os campos;

Código - INT (somente números) com limite para 5 caracteres, acho que até 99999 usuários está bom né? E o NOT NULL para que ela não fique em branco, AUTO_INCREMENT é para ela automaticamente numerar (1,2,3,4,...)

Nome - VARCHAR (Alpha númerico, letras, números e caracteres especiais) com 75 caracteres no máximo, ...

2ºpasso - Agora que temos a tabela criada, vamo para a página de cadastro dos usuários. Vamos fazer um formulário com os seguintes campo: Nome, Login, Senha, Repetir Senha e o Email, lembrando que o usuário não digita o campo código, ele é automaticamente inserido no MySQL.

cadastrar.php

<form name="cadastrar" method="post" action="enviar_cadastro.php">

<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></td>

<td width="250"><input name="nome" type="text" id="nome" maxlength="75"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>

<td><input name="login" type="text" id="login" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>

<td><input name="senha" type="password" id="senha" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Repetir

Senha:</font></td>

<td><input name="senha2" type="password" id="senha2" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>

<td><input name="email" type="text" id="email" maxlength="50"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><div align="center">

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar Cadastro">

<input name="limpar" type="reset" id="limpar" value="Limpar Dados">

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

Um simples formulário, nada de códigos, nada de scripts, aqui, muitos programadores gostam de enviar o formulário para a mesma página, e fazer vários IF, eu prefiro enviar o formulário para outra página que irá inserir os dados no MySQL (enviar_cadastro.php). Até essa parte acredito que não tenha nenhuma dúvida no ar, então, vamos para a página que irá introduzir esses usuários no banco de dados.

Mas primeiro, iremos fazer uma página php somente com as configurações do acesso ao banco de dados, pois iremos utiliza-lo várias vezes, e caso erremos em um ponto, teremos que conferir em todas as páginas, essa parte ajudaria como um include de menus.

3ºpasso - Essa página não precisa ter nenhum código html, ou seja, crie uma página nova e apague todo o código fonte, iremos somente colocar umas váriaveis php nele, aqui segue o código da página:

config.php

<?

$host = "localhost"; //endereço do seu servidor MySQL

$database = "USER_USER"; //o database que conterá sua tabela, muitas vezes seu próprio login

$tabela = "USER_USER"; //o nome de sua tabela

$login_db = "USER"; //login usado no MySQL

$senha_db = "abc"; //senha usado no MySQL

?>

Com essa nossa página de Configurações pronta, salve-a com o nome de config.php e agora vamos para a parte de inserir os usuários:

enviar_cadastro.php

<?

include "config.php"; //aqui inserimos as váriaveis da página de configuração

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conectamos ao mysql

$basedados = mysql_select_db($database); //selecionamos o database escolhido

$pesquisar = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login'", $db); //conferimos se o login escolhido já não foi cadastrado

$contagem = mysql_num_rows($pesquisar); //traz o resultado da consulta acima

if ( $contagem == 1 ) {

$errors .= "Login escolhido já cadastrado.<br>"; //se o login já existir, ele adiciona o erro

}

if ( $login == "" ) {

$errors .= "Você não digitou um login<br>"; //confere se o campo login não ficou vazio

}

if ( $senha == "" ) {

$errors .= "Você não digitou uma senha<br>"; //confere se o campo senha não ficou vazio

}

if ( $senha != $senha2 ) {

$errors .= "Você digitou 2 senhas diferentes.<br>"; //adiciona o erro caso o usuário digitou 2 senhas diferentes

}

if ( $errors == "" ) { //checa se houve ou não erros no cadastro

$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO `$tabela` (nome, login, senha, email)

VALUES ('$nome','$login','$senha','$email')", $db); //insere os campos na tabela

if ( $cadastrar == 1 ) {

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br><br><br>Cadastro com sucesso.</font></div>"; //se cadastrou com sucesso o usuário aparece essa mensagem

} else {

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br><br><br>Ocorreu um erro no servidor ao tentar se cadastrar.</font></div>"; //caso houver um erro quanto as configurações aparece essa mensagem

}

} else {

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Ocorreu os seguintes erros ao tentar se cadastrar:<br><br>$errors</font></div>"; //mostra os erros do usuário, caso houver

}

?>

Esse é nosso código para cadastrar os usuários no banco de dados, parece meio complicado ao olhar assim, mas tem comentários ao lado de cada ação, o bom é você tentar entender esse código, não copia-lo e colar no seu, digamos que essa é a base dos sistemas de login.

4ºpasso - Página de Login

Vamos fazer da mesma maneira do cadastro, uma página com um formulário simples, que envia para uma página os dados digitados.

login.php

<form name="login" method="post" action="confirmar_login.php">

<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>

<td width="250"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="login" type="text" id="login">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>

<td><input name="senha" type="password" id="senha"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="entrar" type="submit" id="entrar" value="Entrar">

</font></div></td>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="senha.php">Esqueceu

a senha?</a> <a href="cadastrar.php">Cadastre-se</a></font></td>

</tr>

</table>

</form>

Agora criaremos a página que irá verificar se a senha digitada é correta ou não. Uma vantagem de eu ter modificado todo o script para trabalhar com sessions em vez de cookies que você vai poder por html no meio da pagina xD

confirmar_login.php

<?

session_start();

include "config.php"; //inclui o arquivo de configurações

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conecta ao mysql

$basedados = mysql_select_db($database); //conecta a base de dados

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'", $db); //verifica se o login e a senha conferem

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao); //traz o resultado da pesquisa acima

if ( $contagem == 1 ) {

$_SESSION['login'] = $login;

$_SESSION['senha'] = $senha;

echo "<script>location.href=index1.php'</script>"; //entra na pagina restrita

echo "Usuário logado."; //se a senha digitada está correta, mostra a mensagem

} else {

echo "Login ou senha inválidos. <a href=java script:history.go(-1)>Clique aqui para voltar.</a>"; //se a senha está incorreta mostra essa mensagem

}

?>

Como o cadastro, poderá parecer meio confusa essa página, mas também aconselho que não copie o código, analise e faça você mesmo, com essas página já teriamos um sistema de login, mas queremos mais, caso nossos usuário não se lembrem da senha, não quero ele me incomodando no icq , então faremos uma página para que envie a senha no email cadastrado. E outra vez estaremos fazendo um formulário simples antes, e será enviado para outra página.

senha.php

<form name="senha" method="post" action="enviar_senha.php">

<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>

<td width="250"><input name="login" type="text" id="login"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>

<td><input name="email" type="text" id="email"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><div align="center">

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar minha Senha">

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

Agora com os campos Login e Email, podemos conferir no banco de dados e enviar a senha para o email cadastrado:

enviar_senha.php

<?

include "config.php"; //inclui o arquivo de configurações

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conecta ao mysql

$basedados = mysql_select_db($database); //conecta a base de dados

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND email = '$email'", $db); //verifica se o login e a email conferem

while ($row = mysql_fetch_array($confirmacao)) {

$login = $row["login]; //adiciona a variavel $login o login do usuario

$senha = $row["senha"]; //adiciona a variavel $senha a senha do usuario

$email = $row["email"]; //adiciona a variavel $email o email do usuario

}

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao); //traz o resultado da pesquisa acima

if ( $contagem == 1 ) {

$msg = "Recuperação de senha" . chr(13) . chr(10);

$msg .= "Senha enviada em " . date("d/m/Y") . ", os dados seguem abaixo: " . chr(13) . chr(10) . chr(10);

$msg .= "Login : " . $login . chr(13) . chr(10);

$msg .= "Email : " . $email . chr(13) . chr(10);

$msg .= "Senha : " . $senha . chr(13) . chr(10);

$Remetente = "[email protected]"; //remetente do email, coloque o email do seu site

mail($email, "Recuperação de Senha",$msg,"From: $Remetenten"); //campos do email na ordem, email destinho (não deve ser alterada), assunto, conteudo (não deve ser alterado), remetente (também não altere)

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Sua senha foi enviada com sucesso para o email: $email.</font></div>"; //resposta se o email foi enviado com sucesso

} else {

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Seu login ou email está incorreto.</font></div>"; //resposta se não foi possivel enviar o email

}

?>

AGORA VOU DAR UM EXEMPLO DE UMA PÁGINA PROTEGIDA QUE QUANDO A PESSOA ENTRAR PEDI A SENHA CASO A SENHA ESTIVER INCORRETA BAUBAU HEHE ELA VOLTA PARA A PAGINA QUE VOCÊ CONFIGURARA NO CASO ABAIXO TA ERRO.PHP

<?

  if( !isset($_SESSION['login]) ){

    header("index.php");

  }

?>

É SÓ VOCÊ POR O SCRIPT ACIMA NAS PÁGINAS QUE DESEJA PROTEGER...

AGORA VAMOS FAZER O LOGOUT .PHP

<?

  session_start();

  session_unset();

  session_destroy();

  header("Location: index.php");

?>

AGORA A PARTE MAIS LEGAL

biggrin.gif

FAZER DAR UM OI TIPO O DO CF APARECE BOM DIA [NOME]

no caso vamos nomear a pagina como index1.php porque como la no confirmar login.php nos colocamos ir para a index1

index1.php

<?  //todas as páginas que você quiser por o nome de quem ta logado tem  q por todo esse codigo no inicio

session_start();

if ( !isset($_SESSION['login]) ){

  echo "<script>location.href='erro.php';</script>";

}

?>

<p><strong>Ol&aacute;!<b>

  <?

  echo $_SESSION['login']; ?>

  (<a href=logout.php">Sair</a>) </b></strong></p>

explicando a index1.php

o codigo abaixo e obrigatório em todas as páginas protegidas que irão aparecer o nome

<?  //todas as páginas que você quiser por o nome de quem ta logado tem  q por todo esse codigo no inicio, caso a pessoa aentre na pagina sem estar logado aparece uma caixa pedindo o login e senha, e se ela errar vai para uma pagina de erro

session_start();

if ( !isset($_SESSION['login]) ){

  echo "<script>location.href='erro.php';</script>";

}

?>

essa linha abaixo que esta la na index1.php que é a responsavel de pegar o login da sessão

<?

  echo $_SESSION['login'];

?>

PRONTO PELO OS MEUS CONHECIMENTOS É ISTO EU FIZ ASSIM NO MEU SITE QUE ESTOU CONSTRUINDO..AGUARDE EM BREVE EU DIGO O ENDEREÇO DELE...

DA CERTO ESSE CODIGO POR QUE EU TESTEI E DEU CERTO....

É SO GALERA FLW!!!! SE GOSTAR SO ME MANDAR UMA MP HEHE CASO VCS MODIFIQUEM E FICAR MELHOR ME ABVISEM EIN.... VOU COBRARA DIREITOS AUTORAIS HEHE.......

MEU MSN NOVO: [email protected]

ph34r.gifblink.gifunsure.giftongue.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Vlw!!! cool.gifbiggrin.gif

q legal sou membro ja antes eu era inicnte hehe xDDD demora para eu ser membro master??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Bem maneiro o sistema funcionou direito até um certo ponto depois quando fui colocar em uma página lá o usuario ne para aparecer ele deu erro '-' me ajuda ae

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php:6) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php on line 61

deu erro no session_start();

'-' me ajuda help!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ou coloca o session_start() na primeira linha antes de iniciar um header ou então coloca ob_start(); na primeira linha, não vou falar o porque, pois já tem vários tópicos sobre este assunto.

Bem maneiro o sistema funcionou direito até um certo ponto depois quando fui colocar em uma página lá o usuario ne para aparecer ele deu erro '-' me ajuda ae

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php:6) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php on line 61

deu erro no session_start();

'-' me ajuda help!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

seu tutorial é bem show amigo, você num pode dar uma mão e adpartar um formulário de cliente nele - PARA FICAR COMPLETINHO.

se interessar, segue um código que tenho;

<!-- Inicio codigo cadastro -->

<form name="form" method="post" action="enviar_cadastro.php" onsubmit="return valida_campo()">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" class="textop">

<tr>

<td><h2>Identifica&ccedil;&atilde;o</h2></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Nome Completo:</td>

<td><input name="nome" type="text" class="tabrosa2" id="nome" size="35" maxlength="20"></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>CPF ou CNPJ:</td>

<td><input name="inscricao" type="text" class="tabrosa2" id="inscricao" size="25" maxlength="14"></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Sexo:</td>

<td><input name="sexo" type="radio" id="sexo" value="Masculino" />

Masculino

<input name="sexo" type="radio" id="sexo" value="Feminino" />

Feminino</td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Telefone Fixo:</td>

<td>DDD: <input name="ddd" type="text" id="ddd" size="4" maxlength="2"/>

Fone:

<input name="telefone" type="text" id="telefone" size="15" maxlength="19"/></td>

</tr>

<tr>

<td>Telefone Celular:</td>

<td>DDD: <input name="ddd1" type="text" id="ddd1" size="4" maxlength="2" />

Fone:

<input name="celular" type="text" id="celular" size="15" maxlength="19"/></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Email:</td>

<td><input name="email" type="text" id="email" class="tabrosa2" size="35" maxlength="49" /></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td><h2>Endere&ccedil;o</h2></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">

<tr>

<td ><samp style="color:#FF0000">*</samp>Endere&ccedil;o:</td>

<td>

<input name="endereco" type="text" id="endereco" class="tabrosa2" size="25" maxlength="30" />

(ex. Av / Rua Xyz)</td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Número</td>

<td><input name="numero" type="text" class="tabrosa2" id="numero" size="10" maxlength="10"/></td>

</tr>

<tr>

<td>Complemento:</td>

<td><input name="complemento" type="text" class="tabrosa2" id="complemento" size="10" maxlength="10"/></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Cep:</td>

<td><input name="cep" type="text" class="tabrosa2" id="cep" maxlength="9" size="10" onkeypress="mascara(this, '#####-###')" /> (Se não souber, <a href="http://www.buscacep.correios.com.br/servicos/dnec/index.do" target="_blank"> Clique aqui</a>)</td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Bairro:</td>

<td>

<input name="bairro" type="text" id="bairro" class="tabrosa2" size="25" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Cidade:</td>

<td>

<input name="cidade" type="text" id="cidade" class="tabrosa2" size="30" maxlength="30" /></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Estado:</td>

<td><select name="estado" id="estado">

<option>Selecione...</option>

<option value="AC">AC</option>

<option value="AL">AL</option>

<option value="AP">AP</option>

<option value="AM">AM</option>

<option value="BA">BA</option>

<option value="CE">CE</option>

<option value="ES">ES</option>

<option value="DF">DF</option>

<option value="MA">MA</option>

<option value="MT">MT</option>

<option value="MS">MS</option>

<option value="MG">MG</option>

<option value="PA">PA</option>

<option value="PB">PB</option>

<option value="PR">PR</option>

<option value="PE">PE</option>

<option value="PI">PI</option>

<option value="RJ">RJ</option>

<option value="RN">RN</option>

<option value="RS">RS</option>

<option value="RO">RO</option>

<option value="RR">RR</option>

<option value="SC">SC</option>

<option value="SP">SP</option>

<option value="SE">SE</option>

<option value="TO">TO</option>

</select></td>

</tr>

<tr>

<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>País:</td>

<td>

<input name="pais" type="text" id="pais" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><input name="news" type="checkbox" id="news" value="ATIVO" checked="checked" />

Desejo receber novidades e informações sobre o conteúdo deste site.</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<br />

<br />

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">

<tr>

<td colspan="2"><h2><u><b>Dados para acesso no site</b></u></h2></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width="116"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></td>

<td width="294"><input name="nome1" type="text" id="nome1" maxlength="75"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>

<td><input name="login" type="text" id="login" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>

<td><input name="senha" type="password" id="senha" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Repetir

Senha:</font></td>

<td><input name="senha2" type="password" id="senha2" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>

<td><input name="email1" type="text" id="email1" maxlength="50"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><div align="center">

<input name="cadastrar" type="submit" id="cadastrar" class="tabrosa2" value="Enviar Cadastro" />

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input name="limpar" type="reset" id="limpar" class="tabrosa2" value="Limpar Dados" />

<br />

<br />

<span class="style1"><samp style="color:#FF0000">*</samp> Campos são obrigatórios</span>

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

<!-- Fim codigo cadastro -->

fique em paz amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ae manow muito bom!

só que to com um probleminha, n to conseguindo conectar com a tbl_membros

pode mim ajudar no ENVIAR_CADASTRO?

nome do bd conectadox_usuarios, tbl - tbl_membros, host- conectadox.my3gb.com

vlw desde agora!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Brother esse é um script antigo tem 99% de chances de não funcionar hoje em dia e sem contar as diversas falhas de segurança vou até apagar esse post falowz = ]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora