Ir para conteúdo


Aprenda a fazer um sistema de cadastro e login


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 22 May 2006 - 03:31 PM

Vamos começar bem as appresentações oi meu nome é igor tenho varios sites huaheuaheua
www.infostrike.org , www.multiplay.6te.net , www.infostrike.org/trocabanner , www.publisites.tk , www.aitopsites.com.br , www.infostrike.org/codigomaster , www.musicainfo.xpg.com.br , www.infostrike.org/forum pronto visitem meus sites. agora vamos ao trabalho, esse script ele usava cokies para o login mais dae como alguns host gratis nun da certo da conflito dsae eu modifiquei e coloquei sessions xD!!! vamo la: rolleyes.gif cool.gif

Olá!!!!
Vou ensinar como fazer um sistema de login!
Bem, vamos primeiro ver tudo o que será passado nesse tutorial:
- vamos criar uma página de cadastro dos usuários;
- outra página para o login;
- gravar o login e senha em um cookie;
- outra página para recuperação de senha;
- aplicar a restrição nas páginas;

Vamos começar???
1ºpasso - Vamos criar uma tabela no MySQL:
QUOTE

<?
CREATE TABLE `tbl_usuarios` (
`codigo` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nome` VARCHAR( 75 ) NOT NULL ,
`login` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`senha` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `codigo` )
);`
?>

Explicando:

CREATE TABLE `tbl_membros` - criamos a tabela com o nome tbl_membros
Tudo que vem entre os ( ) é os campos;
Código - INT (somente números) com limite para 5 caracteres, acho que até 99999 usuários está bom né? E o NOT NULL para que ela não fique em branco, AUTO_INCREMENT é para ela automaticamente numerar (1,2,3,4,...)
Nome - VARCHAR (Alpha númerico, letras, números e caracteres especiais) com 75 caracteres no máximo, ...


2ºpasso - Agora que temos a tabela criada, vamo para a página de cadastro dos usuários. Vamos fazer um formulário com os seguintes campo: Nome, Login, Senha, Repetir Senha e o Email, lembrando que o usuário não digita o campo código, ele é automaticamente inserido no MySQL.

cadastrar.php
QUOTE


<form name="cadastrar" method="post" action="enviar_cadastro.php">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></td>
<td width="250"><input name="nome" type="text" id="nome" maxlength="75"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>
<td><input name="login" type="text" id="login" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>
<td><input name="senha" type="password" id="senha" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Repetir
Senha:</font></td>
<td><input name="senha2" type="password" id="senha2" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>
<td><input name="email" type="text" id="email" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar Cadastro">
<input name="limpar" type="reset" id="limpar" value="Limpar Dados">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>


Um simples formulário, nada de códigos, nada de scripts, aqui, muitos programadores gostam de enviar o formulário para a mesma página, e fazer vários IF, eu prefiro enviar o formulário para outra página que irá inserir os dados no MySQL (enviar_cadastro.php). Até essa parte acredito que não tenha nenhuma dúvida no ar, então, vamos para a página que irá introduzir esses usuários no banco de dados.

Mas primeiro, iremos fazer uma página php somente com as configurações do acesso ao banco de dados, pois iremos utiliza-lo várias vezes, e caso erremos em um ponto, teremos que conferir em todas as páginas, essa parte ajudaria como um include de menus.


3ºpasso - Essa página não precisa ter nenhum código html, ou seja, crie uma página nova e apague todo o código fonte, iremos somente colocar umas váriaveis php nele, aqui segue o código da página:


config.php
QUOTE


<?
$host = "localhost"; //endereço do seu servidor MySQL
$database = "USER_USER"; //o database que conterá sua tabela, muitas vezes seu próprio login
$tabela = "USER_USER"; //o nome de sua tabela
$login_db = "USER"; //login usado no MySQL
$senha_db = "abc"; //senha usado no MySQL
?>



Com essa nossa página de Configurações pronta, salve-a com o nome de config.php e agora vamos para a parte de inserir os usuários:


enviar_cadastro.php
QUOTE


<?
include "config.php"; //aqui inserimos as váriaveis da página de configuração

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conectamos ao mysql
$basedados = mysql_select_db($database); //selecionamos o database escolhido

$pesquisar = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login'", $db); //conferimos se o login escolhido já não foi cadastrado
$contagem = mysql_num_rows($pesquisar); //traz o resultado da consulta acima

if ( $contagem == 1 ) {
$errors .= "Login escolhido já cadastrado.<br>"; //se o login já existir, ele adiciona o erro
}

if ( $login == "" ) {
$errors .= "Você não digitou um login<br>"; //confere se o campo login não ficou vazio
}

if ( $senha == "" ) {
$errors .= "Você não digitou uma senha<br>"; //confere se o campo senha não ficou vazio
}

if ( $senha != $senha2 ) {
$errors .= "Você digitou 2 senhas diferentes.<br>"; //adiciona o erro caso o usuário digitou 2 senhas diferentes
}

if ( $errors == "" ) { //checa se houve ou não erros no cadastro

$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO `$tabela` (nome, login, senha, email)
VALUES ('$nome','$login','$senha','$email')", $db); //insere os campos na tabela

if ( $cadastrar == 1 ) {
echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br><br><br>Cadastro com sucesso.</font></div>"; //se cadastrou com sucesso o usuário aparece essa mensagem
} else {
echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br><br><br>Ocorreu um erro no servidor ao tentar se cadastrar.</font></div>"; //caso houver um erro quanto as configurações aparece essa mensagem
}
} else {
echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Ocorreu os seguintes erros ao tentar se cadastrar:<br><br>$errors</font></div>"; //mostra os erros do usuário, caso houver
}
?>



Esse é nosso código para cadastrar os usuários no banco de dados, parece meio complicado ao olhar assim, mas tem comentários ao lado de cada ação, o bom é você tentar entender esse código, não copia-lo e colar no seu, digamos que essa é a base dos sistemas de login.

4ºpasso - Página de Login

Vamos fazer da mesma maneira do cadastro, uma página com um formulário simples, que envia para uma página os dados digitados.

login.php
QUOTE


<form name="login" method="post" action="confirmar_login.php">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>
<td width="250"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<input name="login" type="text" id="login">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>
<td><input name="senha" type="password" id="senha"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<input name="entrar" type="submit" id="entrar" value="Entrar">
</font></div></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="senha.php">Esqueceu
a senha?</a> <a href="cadastrar.php">Cadastre-se</a></font></td>
</tr>
</table>
</form>



Agora criaremos a página que irá verificar se a senha digitada é correta ou não. Uma vantagem de eu ter modificado todo o script para trabalhar com sessions em vez de cookies que você vai poder por html no meio da pagina xD

confirmar_login.php

QUOTE


<?
session_start();
include "config.php"; //inclui o arquivo de configurações

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conecta ao mysql
$basedados = mysql_select_db($database); //conecta a base de dados

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'", $db); //verifica se o login e a senha conferem
$contagem = mysql_num_rows($confirmacao); //traz o resultado da pesquisa acima
if ( $contagem == 1 ) {
$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['senha'] = $senha;
echo "<script>location.href='index1.php'</script>"; //entra na pagina restrita
echo "Usuário logado."; //se a senha digitada está correta, mostra a mensagem
} else {
echo "Login ou senha inválidos. <a href=java script:history.go(-1)>Clique aqui para voltar.</a>"; //se a senha está incorreta mostra essa mensagem
}
?>


Como o cadastro, poderá parecer meio confusa essa página, mas também aconselho que não copie o código, analise e faça você mesmo, com essas página já teriamos um sistema de login, mas queremos mais, caso nossos usuário não se lembrem da senha, não quero ele me incomodando no icq , então faremos uma página para que envie a senha no email cadastrado. E outra vez estaremos fazendo um formulário simples antes, e será enviado para outra página.

senha.php

QUOTE

<form name="senha" method="post" action="enviar_senha.php">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="150"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>
<td width="250"><input name="login" type="text" id="login"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>
<td><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar minha Senha">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>




Agora com os campos Login e Email, podemos conferir no banco de dados e enviar a senha para o email cadastrado:

enviar_senha.php
QUOTE


<?
include "config.php"; //inclui o arquivo de configurações

$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db); //conecta ao mysql
$basedados = mysql_select_db($database); //conecta a base de dados

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND email = '$email'", $db); //verifica se o login e a email conferem
while ($row = mysql_fetch_array($confirmacao)) {
$login = $row["login"]; //adiciona a variavel $login o login do usuario
$senha = $row["senha"]; //adiciona a variavel $senha a senha do usuario
$email = $row["email"]; //adiciona a variavel $email o email do usuario
}

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao); //traz o resultado da pesquisa acima

if ( $contagem == 1 ) {
$msg = "Recuperação de senha" . chr(13) . chr(10);
$msg .= "Senha enviada em " . date("d/m/Y") . ", os dados seguem abaixo: " . chr(13) . chr(10) . chr(10);
$msg .= "Login : " . $login . chr(13) . chr(10);
$msg .= "Email : " . $email . chr(13) . chr(10);
$msg .= "Senha : " . $senha . chr(13) . chr(10);

$Remetente = "[email protected]"; //remetente do email, coloque o email do seu site

mail($email, "Recuperação de Senha",$msg,"From: $Remetenten"); //campos do email na ordem, email destinho (não deve ser alterada), assunto, conteudo (não deve ser alterado), remetente (também não altere)

echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Sua senha foi enviada com sucesso para o email: $email.</font></div>"; //resposta se o email foi enviado com sucesso
} else {
echo "<div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Seu login ou email está incorreto.</font></div>"; //resposta se não foi possivel enviar o email
}
?>




AGORA VOU DAR UM EXEMPLO DE UMA PÁGINA PROTEGIDA QUE QUANDO A PESSOA ENTRAR PEDI A SENHA CASO A SENHA ESTIVER INCORRETA BAUBAU HEHE ELA VOLTA PARA A PAGINA QUE VOCÊ CONFIGURARA NO CASO ABAIXO TA ERRO.PHP

QUOTE


<?
  if( !isset($_SESSION['login']) ){
    header("index.php");
  }
?>


É SÓ VOCÊ POR O SCRIPT ACIMA NAS PÁGINAS QUE DESEJA PROTEGER...
AGORA VAMOS FAZER O LOGOUT .PHP

QUOTE

<?
  session_start();
  session_unset();
  session_destroy();
  header("Location: index.php");
?>




AGORA A PARTE MAIS LEGAL

biggrin.gif
FAZER DAR UM OI TIPO O DO CF APARECE BOM DIA [NOME]

no caso vamos nomear a pagina como index1.php porque como la no confirmar login.php nos colocamos ir para a index1

index1.php
QUOTE


<?  //todas as páginas que você quiser por o nome de quem ta logado tem  q por todo esse codigo no inicio



session_start();







if ( !isset($_SESSION['login']) ){



  echo "<script>location.href='erro.php';</script>";



}



?>







<p><strong>Ol&aacute;!<b>
  <?







  echo $_SESSION['login']; ?>
  (<a href="logout.php">Sair</a>) </b></strong></p>




explicando a index1.php
o codigo abaixo e obrigatório em todas as páginas protegidas que irão aparecer o nome

QUOTE


<?  //todas as páginas que você quiser por o nome de quem ta logado tem  q por todo esse codigo no inicio, caso a pessoa aentre na pagina sem estar logado aparece uma caixa pedindo o login e senha, e se ela errar vai para uma pagina de erro



session_start();







if ( !isset($_SESSION['login']) ){



  echo "<script>location.href='erro.php';</script>";



}



?>



essa linha abaixo que esta la na index1.php que é a responsavel de pegar o login da sessão

QUOTE

<?
  echo $_SESSION['login'];
?>


PRONTO PELO OS MEUS CONHECIMENTOS É ISTO EU FIZ ASSIM NO MEU SITE QUE ESTOU CONSTRUINDO..AGUARDE EM BREVE EU DIGO O ENDEREÇO DELE...
DA CERTO ESSE CODIGO POR QUE EU TESTEI E DEU CERTO....
É SO GALERA FLW!!!! SE GOSTAR SO ME MANDAR UMA MP HEHE CASO VCS MODIFIQUEM E FICAR MELHOR ME ABVISEM EIN.... VOU COBRARA DIREITOS AUTORAIS HEHE.......

MEU MSN NOVO: [email protected]


ph34r.gif blink.gif unsure.gif tongue.gif
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#2 Visitante_Visitante_*

Visitante_Visitante_*
  • Guests

Postado 22 May 2006 - 04:31 PM

muito bom... vai ajudar bastante.... valew..


http://www.velame.com / http://www.construweb.dahora.net

#3 fully

fully
  • Membros
  • 391 posts

Postado 22 May 2006 - 05:19 PM

mot bom, parabéns
Webdesigner e Webmaster (ASP+PHP)

----------------------------------------------------------
www.baixatudo.net
Downloads de softwares, games, screensavers e muito mais!

email para contato:[email protected]

#4 Igor Diniz

Igor Diniz
  • Membros
  • 427 posts

Postado 22 May 2006 - 10:12 PM

Vlw!!! cool.gif biggrin.gif

q legal sou membro ja antes eu era inicnte hehe xDDD demora para eu ser membro master??
Porque acessar http://www.igordiniz.com.br ?!?

Hospeda Meu Site
Hospede agora e tenha um super desconto em qualquer plano!
Use o código promocional codigofonte
Saiba Mais!!!


MMMMMMMMMMMMMMM
M___MMMMMMMMM__MM
M____MMMMMMM____MM
M____MMMMMMM____MM
M__M__MMMMM__M__MM
M__M____MMM___M__MM
M__MMM______MMM__MM
M__MMMMMMMMMM__MM
MMMMMMMMMMMMMMMMSUPERMODERADOR

#5 Rafals

Rafals
  • Membros
  • 1 posts

Postado 05 September 2010 - 04:42 AM

Bem maneiro o sistema funcionou direito até um certo ponto depois quando fui colocar em uma página lá o usuario ne para aparecer ele deu erro '-' me ajuda ae


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php:6) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php on line 61

deu erro no session_start();

'-' me ajuda help!!!

#6 kinzinho

kinzinho
  • Supervisores
  • 3956 posts

Postado 05 September 2010 - 08:51 PM

ou coloca o session_start() na primeira linha antes de iniciar um header ou então coloca ob_start(); na primeira linha, não vou falar o porque, pois já tem vários tópicos sobre este assunto.


QUOTE(Rafals @ Sep 5 2010, 04:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bem maneiro o sistema funcionou direito até um certo ponto depois quando fui colocar em uma página lá o usuario ne para aparecer ele deu erro '-' me ajuda ae


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php:6) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index3.php on line 61

deu erro no session_start();

'-' me ajuda help!!!


Quer aprender PHP?
http://phparte.blogspot.com

Aguardando o FIM ou FILTRO do PHP...

Não confunda ajudar
com
Criar o script para você!

#7 Vann

Vann
  • Membros
  • 3 posts

Postado 06 September 2010 - 07:47 PM

seu tutorial é bem show amigo, você num pode dar uma mão e adpartar um formulário de cliente nele - PARA FICAR COMPLETINHO.

se interessar, segue um código que tenho;
QUOTE
<!-- Inicio codigo cadastro -->
<form name="form" method="post" action="enviar_cadastro.php" onsubmit="return valida_campo()">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" class="textop">
<tr>
<td><h2>Identifica&ccedil;&atilde;o</h2></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Nome Completo:</td>
<td><input name="nome" type="text" class="tabrosa2" id="nome" size="35" maxlength="20"></td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>CPF ou CNPJ:</td>
<td><input name="inscricao" type="text" class="tabrosa2" id="inscricao" size="25" maxlength="14"></td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Sexo:</td>
<td><input name="sexo" type="radio" id="sexo" value="Masculino" />
Masculino
<input name="sexo" type="radio" id="sexo" value="Feminino" />
Feminino</td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Telefone Fixo:</td>
<td>DDD: <input name="ddd" type="text" id="ddd" size="4" maxlength="2"/>
Fone:
<input name="telefone" type="text" id="telefone" size="15" maxlength="19"/></td>
</tr>

<tr>
<td>Telefone Celular:</td>
<td>DDD: <input name="ddd1" type="text" id="ddd1" size="4" maxlength="2" />
Fone:
<input name="celular" type="text" id="celular" size="15" maxlength="19"/></td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Email:</td>
<td><input name="email" type="text" id="email" class="tabrosa2" size="35" maxlength="49" /></td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td><h2>Endere&ccedil;o</h2></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">
<tr>
<td ><samp style="color:#FF0000">*</samp>Endere&ccedil;o:</td>
<td>
<input name="endereco" type="text" id="endereco" class="tabrosa2" size="25" maxlength="30" />
(ex. Av / Rua Xyz)</td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Número</td>
<td><input name="numero" type="text" class="tabrosa2" id="numero" size="10" maxlength="10"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Complemento:</td>
<td><input name="complemento" type="text" class="tabrosa2" id="complemento" size="10" maxlength="10"/></td>
</tr>
<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Cep:</td>
<td><input name="cep" type="text" class="tabrosa2" id="cep" maxlength="9" size="10" onkeypress="mascara(this, '#####-###')" /> (Se não souber, <a href="http://www.buscacep..../dnec/index.do" target="_blank"> Clique aqui</a>)</td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Bairro:</td>
<td>
<input name="bairro" type="text" id="bairro" class="tabrosa2" size="25" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Cidade:</td>
<td>
<input name="cidade" type="text" id="cidade" class="tabrosa2" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>Estado:</td>
<td><select name="estado" id="estado">
<option>Selecione...</option>
<option value="AC">AC</option>
<option value="AL">AL</option>
<option value="AP">AP</option>
<option value="AM">AM</option>
<option value="BA">BA</option>
<option value="CE">CE</option>
<option value="ES">ES</option>
<option value="DF">DF</option>
<option value="MA">MA</option>
<option value="MT">MT</option>
<option value="MS">MS</option>
<option value="MG">MG</option>
<option value="PA">PA</option>
<option value="PB">PB</option>
<option value="PR">PR</option>
<option value="PE">PE</option>
<option value="PI">PI</option>
<option value="RJ">RJ</option>
<option value="RN">RN</option>
<option value="RS">RS</option>
<option value="RO">RO</option>
<option value="RR">RR</option>
<option value="SC">SC</option>
<option value="SP">SP</option>
<option value="SE">SE</option>
<option value="TO">TO</option>
</select></td>
</tr>

<tr>
<td><samp style="color:#FF0000">*</samp>País:</td>
<td>
<input name="pais" type="text" id="pais" maxlength="20" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><input name="news" type="checkbox" id="news" value="ATIVO" checked="checked" />
Desejo receber novidades e informações sobre o conteúdo deste site.</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
</table>

<br />
<br />

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#F8F8F8" class="textop">
<tr>
<td colspan="2"><h2><u><b>Dados para acesso no site</b></u></h2></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td width="116"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></td>
<td width="294"><input name="nome1" type="text" id="nome1" maxlength="75"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>
<td><input name="login" type="text" id="login" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>
<td><input name="senha" type="password" id="senha" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Repetir
Senha:</font></td>
<td><input name="senha2" type="password" id="senha2" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td>
<td><input name="email1" type="text" id="email1" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="cadastrar" type="submit" id="cadastrar" class="tabrosa2" value="Enviar Cadastro" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="limpar" type="reset" id="limpar" class="tabrosa2" value="Limpar Dados" />
<br />
<br />
<span class="style1"><samp style="color:#FF0000">*</samp> Campos são obrigatórios</span>
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- Fim codigo cadastro -->


fique em paz amigo

#8 brendo

brendo
  • Membros
  • 8 posts

Postado 22 March 2011 - 09:48 AM

ae manow muito bom!
só que to com um probleminha, n to conseguindo conectar com a tbl_membros
pode mim ajudar no ENVIAR_CADASTRO?
nome do bd conectadox_usuarios, tbl - tbl_membros, host- conectadox.my3gb.com
vlw desde agora!

#9 kinzinho

kinzinho
  • Supervisores
  • 3956 posts

Postado 22 March 2011 - 02:06 PM

Brother esse é um script antigo tem 99% de chances de não funcionar hoje em dia e sem contar as diversas falhas de segurança vou até apagar esse post falowz = ]
Quer aprender PHP?
http://phparte.blogspot.com

Aguardando o FIM ou FILTRO do PHP...

Não confunda ajudar
com
Criar o script para você!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)