Ir para conteúdo





Radio no topo do site


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 infect0r

infect0r
  • Membros
  • 180 posts

Postado 02 June 2006 - 06:12 PM

ae, como faz pra colocar um player de uma radio no topo do site?

quero colocar um player da radiorox www.radiorox.net

la eles dao o codigo pra colocar o player, mas...

CODE
<iframe src="http://www.radiorox.net/playermsgv01.html" width="400" marginwidth="0" height="4
0" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0"></iframe>


mais acontece que esse codigo aí, toda vez que clika em um link no site, a musica para de tocar, queria colocar igual ta no site deles, quando clika em um link a musica nao para de tocar,
outro exemplo é esse site que tem o player deles tbm http://www.lgmix.net/

espero que tenham entendido e me ajudem sad.gif sad.gif

TubeHost.com.br - Hospedagem de sites e registro de domínios.
Assine qualquer plano de hospedagem e ganhe a instalação do Fórum IPB no seu domínio

#2 darkskate

darkskate
  • Membros
  • 383 posts

Postado 02 June 2006 - 09:27 PM

Cara acho que isso é algum problema na pagina deles e pelo que sei nao da para mudar, aconselho vc a contatar eles e contar o problema que esta acontecendo.
---------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
MEUS WEB SITES

TDSWWW.TDSWEBDESIGN.k6.com.br
SPBWWW.SITESPARABANDAS.k6.com.br
RadioWWW.RADIOCEBOLA.k6.com.br
SPWWW.SISTEMAPODRE.k6.com.br

E-MAIL: tds.webdesigners@gmail.com
MSN: tdsweb@hotmail.com

Estou temporariamente sem internet , peso que me desculpem pela minha ausência!!

#3 infect0r

infect0r
  • Membros
  • 180 posts

Postado 03 June 2006 - 01:34 AM

nao é problema na pagina dele nao cara, é assim mesmo blink.gif
TubeHost.com.br - Hospedagem de sites e registro de domínios.
Assine qualquer plano de hospedagem e ganhe a instalação do Fórum IPB no seu domínio

#4 darkskate

darkskate
  • Membros
  • 383 posts

Postado 03 June 2006 - 01:57 AM

se nao for um problema é bem estranho em, pq nao se pode navegar no site , tem que fica parado ouvindo pq se clica em alguma coisa para..... acho q nao deveria ser assim
---------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
MEUS WEB SITES

TDSWWW.TDSWEBDESIGN.k6.com.br
SPBWWW.SITESPARABANDAS.k6.com.br
RadioWWW.RADIOCEBOLA.k6.com.br
SPWWW.SISTEMAPODRE.k6.com.br

E-MAIL: tds.webdesigners@gmail.com
MSN: tdsweb@hotmail.com

Estou temporariamente sem internet , peso que me desculpem pela minha ausência!!

#5 infect0r

infect0r
  • Membros
  • 180 posts

Postado 03 June 2006 - 02:32 AM

axo ki interpretei sua resposta de uma outra forma blink.gif

rsss

quando eu conseguir fazer o que eu kero, vou mostrar oq eu keria wink.gif

TubeHost.com.br - Hospedagem de sites e registro de domínios.
Assine qualquer plano de hospedagem e ganhe a instalação do Fórum IPB no seu domínio

#6 Webmaster_SLZ

Webmaster_SLZ
  • Membros
  • 258 posts

Postado 03 June 2006 - 02:55 PM

Amigo é simples você deve dividir sua pagina em 2 Iframe um da Radio e outro do corpo do site assim quando mexer no site mudará apenas o iframe dele e a radio continuará tocando normalmente. Entendeu?
<?
*/
Site em Desenvolvimento.
Em breve no ar.
*/

?>

#7 infect0r

infect0r
  • Membros
  • 180 posts

Postado 03 June 2006 - 08:17 PM

entendi, mais como faz?
ASHuashuA biggrin.gif laugh.gif
TubeHost.com.br - Hospedagem de sites e registro de domínios.
Assine qualquer plano de hospedagem e ganhe a instalação do Fórum IPB no seu domínio

#8 Webmaster_SLZ

Webmaster_SLZ
  • Membros
  • 258 posts

Postado 04 June 2006 - 03:15 AM

a pagina principal que Seria Index.html você muda para Home.htm.
e cria uma pagina assim com o nome Index.html:
CODE
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0px; width:748; height:40; z-index:1">
 <iframe src="http://www.radiorox.net/playermsgv01.html" width="400" marginwidth="0" height="4
0" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0"></iframe></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:0; top:40px; width:748; height:600; z-index:2"><iframe src="home.html" width="400" marginwidth="0" height="4
0" marginheight="0" scrolling="Yes" frameborder="0"></iframe></div>

Eu Usava desse jeito no meu antigo site e funcionava muito bem.
Tenta ai e fala se funcionou
<?
*/
Site em Desenvolvimento.
Em breve no ar.
*/

?>

#9 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 04 June 2006 - 05:08 AM

cara eu testei esse codigo e funfou!!

cara tenta esse ai!

CODE
<iframe src="http://www.radiorox.net/playermsgv01.html"

width="400" marginwidth="0" height="40" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0"></iframe>
, ou esse
CODE
<iframe src="http://www.radiorox.net/playermsgv01.html"

width="110" marginwidth="0" height="43" marginheight="0"

scrolling="no" frameborder="0"></iframe>


width="400" height="40"

tenta mudar isso ai !!

aki ta funfando!

abraços!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#10 infect0r

infect0r
  • Membros
  • 180 posts

Postado 04 June 2006 - 06:01 AM

ae timbaleirosma

salvou minha vida brother vlws ai laugh.gif

olha ae como ficou MEU SITE xD
biggrin.gif cool.gif tongue.gif
TubeHost.com.br - Hospedagem de sites e registro de domínios.
Assine qualquer plano de hospedagem e ganhe a instalação do Fórum IPB no seu domínio

#11 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 05 June 2006 - 12:15 PM

uma certa vez funfou comigo mais apos algum tempo ele parou ai eu descobri q era a radio q eu escolhi se algum dia para tenta trocar de radio cool.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM

#12 RenatoMS

RenatoMS
  • Membros
  • 4 posts

Postado 10 June 2006 - 02:24 AM

QUOTE (timbaleirosma @ Jun 4 2006, 03:15 AM)
a pagina principal que Seria Index.html você muda para Home.htm.
e cria uma pagina assim com o nome Index.html:
CODE
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0px; width:748; height:40; z-index:1">
 <iframe src="http://www.radiorox.net/playermsgv01.html" width="400" marginwidth="0" height="4
0" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0"></iframe></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:0; top:40px; width:748; height:600; z-index:2"><iframe src="home.html" width="400" marginwidth="0" height="4
0" marginheight="0" scrolling="Yes" frameborder="0"></iframe></div>

Eu Usava desse jeito no meu antigo site e funcionava muito bem.
Tenta ai e fala se funcionou

Esse código tb serve pra colocar em fórum com IPB?
Pergunto isso pq tentei colocar no meu fórum só q percebi q eu tenho q definir o tamanho do comprimento do fórum, e isso não é legal conforme for aumentando o fórum pq eu teria q toda ir definir um novo tamanho.

Outra coisa q ocorreu tb é q toda a vez q eu clicava em um novo link dentro do fórum abria na mesma janela o link clicado, com isso abria 2 players e se eu clicasse mais uma vez abria o terceiro um trepado no outro e as músicar tb uma passando por cima da outra. E ficava 3 barras de rolagem na lateral direita do fórum blink.gif

Desde já agradeço a kem puder me ajudar pq já tentei de tudo! sad.gif


#13 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 10 June 2006 - 03:06 PM

bom script!
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM

#14 Webmaster_SLZ

Webmaster_SLZ
  • Membros
  • 258 posts

Postado 10 June 2006 - 09:49 PM

QUOTE (infect0r @ Jun 4 2006, 06:01 AM)
ae timbaleirosma

salvou minha vida brother vlws ai laugh.gif

olha ae como ficou MEU SITE xD
biggrin.gif cool.gif tongue.gif

Estamos ai pra isso mesmo.
Seu Site Ficou Muito Massa Parabens!
<?
*/
Site em Desenvolvimento.
Em breve no ar.
*/

?>

#15 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 11 June 2006 - 08:03 PM

QUOTE
timbaleirosma Postado em Jun 10 2006, 09:49 PM
  QUOTE (infect0r @ Jun 4 2006, 06:01 AM)
ae timbaleirosma

salvou minha vida brother vlws ai

olha ae como ficou MEU SITE xD
   


Estamos ai pra isso mesmo.
Seu Site Ficou Muito Massa Parabens! 



Eh claro kualker duvida soh vir aki q noiz da um toke laugh.gif laugh.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)