• Anúncios

    • Novo Fórum

      Pessoal, Atualizamos nossa versão do fórum para a mais recente da Invision Power. Como tínhamos uma versão muito antiga, talvez algumas áreas possam funcionar de forma errada ou com problemas, gostaria de pedir-lhes a compreensão, pois iremos resolvendo aos poucos. Até mais!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

Tem como colocar musica no Blogger?

22 posts neste tópico

Postado · Denunciar post

huh.gif qm ai sabe como colocar musica no blog?

eu uma vez fui em um vibeflog e copiei o codigo de fonte ai eu colei no meu blog mas na parte do windows media player ficava uma imagem do BloggerAviso você não pode colocar imagem na assinatura pois vai contra as regras do forum.esse é um aviso da proxima vez vou suspende-lo por 15 dias você tem um dia para tira esta imagem de sua assinatura

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

tem sim coloque esse código q ai nao vai aparece o midia player assim que entra na pagina ja comessa a toca

COLOQUE ENTRE <HEAD> E </HEAD>

<bgsound src="ENDEREÇO DA MUSICA " loop="0">

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

tambem pode usar esse!

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">

<param name="URL" value="<!-- colocar o clip aki!-->" ref="" />

<param name="rate" value="1" />

<param name="balance" value="" />

<param name="currentPosition" value="0" />

<param name="defaultFrame" value="value" />

<param name="playCount" value="19" />

<param name="autoStart" value="1" />

<param name="currentMarker" value="0" />

<param name="invokeURLs" value="-1" />

<param name="baseURL" value="" />

<param name="volume" value="100" />

<param name="mute" value="0" />

<param name="uiMode" value="mini" />

<param name="stretchToFit" value="0" />

<param name="windowlessVideo" value="0" />

<param name="enabled" value="-1" />

<param name="enableContextMenu" value="-1" />

<param name="fullScreen" value="0" />

<param name="SAMIStyle" value="" />

<param name="SAMILang" value="" />

<param name="SAMIFilename" value="" />

<param name="captioningID" value="" />

<param name="enableErrorDialogs" value="0" />

<param name="_cx" value="4075" />

<param name="_cy" value="4366" />

</object>

width="146" height="150"

Essas sao as dimensões!

você pode mudaR!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Puts eu nao intendo nada de BLog

rolleyes.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

entre o windows media player e o bgsound

eu prefiro o bgsound pq ele faz o download da musica bem mais rapido:lol:

o windows media player eh mo lento pra isso dry.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

PESSOAL MALZ AE POR PUXAR TÓPICOS VELHOS, MAS VEJA AI SE ESSE SCRIP DO RAY TÁ CERTO! EU TO COLOCANDO ELE NO MEU TEMPLATE E NAUM TÁ FUNFANDO!

ray Postado em Jun 4 2006, 01:32 AM

  tambem pode usar esse!

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">

<param name="URL" value="<!-- colocar o clip aki!-->" ref="" />

<param name="rate" value="1" />

<param name="balance" value="" />

<param name="currentPosition" value="0" />

<param name="defaultFrame" value="value" />

<param name="playCount" value="19" />

<param name="autoStart" value="1" />

<param name="currentMarker" value="0" />

<param name="invokeURLs" value="-1" />

<param name="baseURL" value="" />

<param name="volume" value="100" />

<param name="mute" value="0" />

<param name="uiMode" value="mini" />

<param name="stretchToFit" value="0" />

<param name="windowlessVideo" value="0" />

<param name="enabled" value="-1" />

<param name="enableContextMenu" value="-1" />

<param name="fullScreen" value="0" />

<param name="SAMIStyle" value="" />

<param name="SAMILang" value="" />

<param name="SAMIFilename" value="" />

<param name="captioningID" value="" />

<param name="enableErrorDialogs" value="0" />

<param name="_cx" value="4075" />

<param name="_cy" value="4366" />

</object>

width="146" height="150"

Essas sao as dimensões!

você pode mudaR!! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">

<param name="URL" value="URL DO SEU CLIP OU MUSICA!" ref="</span>" />

<param name="rate" value="1" />

<param name="balance" value="" />

<param name="currentPosition" value="0" />

<param name="defaultFrame" value="value" />

<param name="playCount" value="19" />

<param name="autoStart" value="1" />

<param name="currentMarker" value="0" />

<param name="invokeURLs" value="-1" />

<param name="baseURL" value="" />

<param name="volume" value="100" />

<param name="mute" value="0" />

<param name="uiMode" value="mini" />

<param name="stretchToFit" value="0" />

<param name="windowlessVideo" value="0" />

<param name="enabled" value="-1" />

<param name="enableContextMenu" value="-1" />

<param name="fullScreen" value="0" />

<param name="SAMIStyle" value="" />

<param name="SAMILang" value="" />

<param name="SAMIFilename" value="" />

<param name="captioningID" value="" />

<<span style='color:blue'>param name="enableErrorDialogs" value="0" />

<param name="_cx" value="4075" />

<param name="_cy" value="4366" />

</object>

width="146" height="150"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

este codigo postado pelo RAY é optimo!

ele precebe! wink.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

nao percebi nada.

fiz tudo o que tinha de ser feito..

tem como esplicar detalhes..

passo a passo.

não sou loura, so nao percebi desculpe.

quando se trata de endereço da musica, isto é:

onde ela esta nos documentos..

ex: meus documentos/ma music/daniel/adoroamarvocê/mediaplayer.

bingo!!! é assim?????

please!!!

me ajudem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

nao percebi nada.

fiz tudo o que tinha de ser feito..

tem como esplicar detalhes..

passo a passo.

não sou loura, so nao percebi desculpe.

quando se trata de endereço da musica, isto é:

onde ela esta nos documentos..

ex:  meus documentos/ma music/daniel/adoroamarvocê/mediaplayer.

bingo!!! é assim?????

please!!!

me ajudem...

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">

<param name="URL" value="http://www.freewebs.com/marciomp3/St%20Jimmy%20%2D%20Waiting.mp3" ref="</span>" />

<param name="rate" value="1" />

<param name="balance" value="" />

<param name="currentPosition" value="0" />

<param name="defaultFrame" value="value" />

<param name="playCount" value="19" />

<param name="autoStart" value="1" />

<param name="currentMarker" value="0" />

<param name="invokeURLs" value="-1" />

<param name="baseURL" value="" />

<param name="volume" value="100" />

<param name="mute" value="0" />

<param name="uiMode" value="mini" />

<param name="stretchToFit" value="0" />

<param name="windowlessVideo" value="0" />

<param name="enabled" value="-1" />

<param name="enableContextMenu" value="-1" />

<param name="fullScreen" value="0" />

<param name="SAMIStyle" value="" />

<param name="SAMILang" value="" />

<param name="SAMIFilename" value="" />

<param name="captioningID" value="" />

<<span style='color:blue'>param name="enableErrorDialogs" value="0" />

<param name="_cx" value="4075" />

<param name="_cy" value="4366" />

</object>

Jessica eh assim..

Se a sua música estiver nos Meus documentos -> Minhas musicas - > Daniel

Vc coloca ali no url:

C:\Documents and Settings\Portfa\Meus documentos\Minhas músicas\Daniel\NOME_DA_MUSICA.mp3 ou NOME_DA_MUSICA.wmv

Se ainda estiver em dúvida..

Clique com o botão direito em cima da música que vc quer, e vai em PROPRIEDADES!

Ali vai ter o local exato de onde essa música está.

Exemplo:

user posted image

Aeee vc copia o nome da músicaa também..

NO MEU CASO VAI FICAR

C:\Documents and Settings\Portfa\Meus documentos\Minhas músicas\Green day - whatsername.mp3
Prestem bem atenção que não eh difícill!!!! OBS: Isso não vai funcionar se caso vc queira escutar sua música na internet. Caso vc queira escutar sua música na internet, vc deverá hospedar a música em algum servidor q nem eu fiz ali, e colocar o endereço dela
http://www.freewebs.com/marciomp3/St%20Jimmy%20%2D%20Waiting.mp3

Não entendeu ?

Pega abre o bloco de notas e copia o meu código..

Salva ele como teste.html e abra a página para vc ver o resultado.

A minha música que ta na página http://www.freewebs.com/marciomp3/St%20Jim...D%20Waiting.mp3 vai começar a tocar..não imediatamente pois ela eh baixada primeiro.

SERÁ QUE FICOU CLAROOO AGORA ????????????

dry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gifdry.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ta ok.

obrigado mesmo.

Perai,

Depois de fazer isso?

Eu coloco como uma entrada normal no blog?

sem titulo e sem categorias, só o texto.

Alias só o código?

agora bingo!!!

serà???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ta ok.

obrigado mesmo.

Perai,

Depois de fazer isso?

Eu coloco como uma entrada normal no blog?

sem titulo e sem categorias, só o texto.

Alias só o código?

agora bingo!!!

serà???

Isso..

vc coloca o seu código ali no seu blog e pimba!

Lembrando que vc vai ter q ter a música hospedada em algum servidor nesse caso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Bom dia.

Brigado mesmo.

depois que eu conseguir passar essa etapa, eu mando para você o meu profile, para voce ver como ficou,

bjinhos...

Ai gentem deu para entender agora!!!

rss...

Jésica Freixo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Aeeeeeee biggrin.gif

Depois vc passa o blog ae eheh

bjos tongue.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ok.

mais até agora nao consegui.

bom outra coisa.

como eu faço para que meu nome fique andando no cabeçalho do blog?

vi isso é achei muito legal.

tem de ser link permanente???

eX: Viva a vida seja como for que seja bem vivida.

e ela ficar andando tipo aquelas reportagens que o cara esta falando e em baixo fica passando as letrinhas.

bjs...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ok.

mais até agora nao consegui.

bom outra coisa.

como eu faço para que meu nome fique andando no cabeçalho do blog?

vi isso é achei muito legal.

tem de ser link permanente???

eX: Viva a vida seja como for que seja bem vivida.

e ela ficar andando tipo aquelas reportagens que o cara esta falando e em baixo fica passando as letrinhas.

bjs...

Aki Jesica

Para seu texto ficar andando

<marquee><font color=red>Seu Texto aki</font></marquee>

E tipo.. sobre a música...

Meu eh fácill..!

Qual música vc vai querer colocar no blog ?

Fala o nome da música e o lugar onde ela ta hospedada, ae nós te ajuamos..

bjos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

a musica pode ser por dois modos uma pelo wmp e outra pode ser essa aqui exemplo
<embed src="http://jovempanfm.virgula.terra.com.br/tv/asx/evanescence_myimmortal.asx" width="250" height="200" AUTOSTART="true">
o wmp o codigo é esse ah ele ja ta com uma radio:
<OBJECT id=WindowsMediaPlayer1 height=75 width=215 
classid=clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="URL" VALUE="mms://radios.baggio.com/jpjapan"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="0"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="0"><PARAM NAME="baseURL" VALUE=""><PARAM NAME="volume" VALUE="85"><PARAM NAME="mute" VALUE="0"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE=""><PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0"><PARAM NAME="_cx" VALUE="5689"><PARAM NAME="_cy" VALUE="1984"></OBJECT>

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Cara, muito bom!

Deu certo no meu blog. Só fiquei em d[uvida da necessidade de copiar e colar no bloco de notas se dá pra fazer tudo direto no HTML do blog.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Este site: www.natxymusic.kit.net

jah tem musicas hospedadas....

tow terminando de fazê-lo.. mais jah tem várias músicas lá...

e tbm se não tiver... é só pedir q em menos de 24h eu tow upando no site pra vc =)

bem mais pratico não? =)

;*

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0