Ir para conteúdo





Tem como colocar musica no Blogger?


  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 03 June 2006 - 10:02 PM

huh.gif qm ai sabe como colocar musica no blog?
eu uma vez fui em um vibeflog e copiei o codigo de fonte ai eu colei no meu blog mas na parte do windows media player ficava uma imagem do BloggerAviso você não pode colocar imagem na assinatura pois vai contra as regras do forum.esse é um aviso da proxima vez vou suspende-lo por 15 dias você tem um dia para tira esta imagem de sua assinatura
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM

#2 darkskate

darkskate
  • Membros
  • 383 posts

Postado 03 June 2006 - 11:38 PM

tem sim coloque esse código q ai nao vai aparece o midia player assim que entra na pagina ja comessa a toca

COLOQUE ENTRE <HEAD> E </HEAD>

CODE
<bgsound src="ENDEREÇO DA MUSICA " loop="0">



---------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
MEUS WEB SITES

TDSWWW.TDSWEBDESIGN.k6.com.br
SPBWWW.SITESPARABANDAS.k6.com.br
RadioWWW.RADIOCEBOLA.k6.com.br
SPWWW.SISTEMAPODRE.k6.com.br

E-MAIL: tds.webdesigners@gmail.com
MSN: tdsweb@hotmail.com

Estou temporariamente sem internet , peso que me desculpem pela minha ausência!!

#3 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 04 June 2006 - 01:32 AM

tambem pode usar esse!

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">
<param name="URL" value="<!-- colocar o clip aki!-->" ref="" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="value" />
<param name="playCount" value="19" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="-1" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="0" />
<param name="_cx" value="4075" />
<param name="_cy" value="4366" />
</object>

width="146" height="150"

Essas sao as dimensões!

você pode mudaR!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#4 fully

fully
  • Membros
  • 391 posts

Postado 04 June 2006 - 10:15 PM

Puts eu nao intendo nada de BLog
rolleyes.gif
Webdesigner e Webmaster (ASP+PHP)

----------------------------------------------------------
www.baixatudo.net
Downloads de softwares, games, screensavers e muito mais!

email para contato:info@baixatudo.net

#5 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 05 June 2006 - 12:02 PM

entre o windows media player e o bgsound
eu prefiro o bgsound pq ele faz o download da musica bem mais rapido:lol:
o windows media player eh mo lento pra isso dry.gif
PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM

#6 leozinhosacana1

leozinhosacana1
  • Membros
  • 217 posts

Postado 25 June 2006 - 06:32 PM

PESSOAL MALZ AE POR PUXAR TÓPICOS VELHOS, MAS VEJA AI SE ESSE SCRIP DO RAY TÁ CERTO! EU TO COLOCANDO ELE NO MEU TEMPLATE E NAUM TÁ FUNFANDO!
QUOTE
ray Postado em Jun 4 2006, 01:32 AM
  tambem pode usar esse!

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">
<param name="URL" value="<!-- colocar o clip aki!-->" ref="" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="value" />
<param name="playCount" value="19" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="-1" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="0" />
<param name="_cx" value="4075" />
<param name="_cy" value="4366" />
</object>

width="146" height="150"

Essas sao as dimensões!

você pode mudaR!! 

PRECISO DE MODERADORES PARA O MEU FÓRUM!!!!


SE QUISER ME ADICIONE NO MSN


LEOZINHOSACANA1@HOTMAIL.COM

#7 ray

ray
  • Moderadores
  • 759 posts

Postado 25 June 2006 - 06:44 PM

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">
<param name="URL" value="URL DO SEU CLIP OU MUSICA!" ref="</span>" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="value" />
<param name="playCount" value="19" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="-1" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<<span style='color:blue'>param name="enableErrorDialogs" value="0" />
<param name="_cx" value="4075" />
<param name="_cy" value="4366" />
</object>

width="146" height="150"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lembre-se de agradecer os Tópicos/Posts clicando no Imagem Postada

Site: LR Easy Cod
Site: Raynnerb
Site: Telona Séries

ввввввввввввввввввв
в__вввввввввввв__вв
в___вввввввввв___вв
в____вввввввв____вв
в__в__вввввв__в__вв
в__вв___вв___вв__вв
в__ввв______ввв__вв
в__вввввввввввв__вв
вввввввввввввввввввODERADOR

#8 pmpneves

pmpneves
  • Membros
  • 155 posts

Postado 25 June 2006 - 07:23 PM

este codigo postado pelo RAY é optimo!
ele precebe! wink.gif
PEDRO NEVES
www.pmpneves.pt.vu

#9 Jesica_Freixo

Jesica_Freixo
  • Membros
  • 8 posts

Postado 25 July 2006 - 10:50 AM

nao percebi nada.
fiz tudo o que tinha de ser feito..

tem como esplicar detalhes..

passo a passo.

não sou loura, so nao percebi desculpe.

quando se trata de endereço da musica, isto é:
onde ela esta nos documentos..

ex: meus documentos/ma music/daniel/adoroamarvocê/mediaplayer.

bingo!!! é assim?????

please!!!

me ajudem...

Jésica Freixo[SIZE=7][COLOR=red][B][I][FONT=Courier]

#10 marciof

marciof
  • Membros
  • 162 posts

Postado 25 July 2006 - 11:52 AM

QUOTE (Jesica_Freixo @ Jul 25 2006, 10:50 AM)
nao percebi nada.
fiz tudo o que tinha de ser feito..

tem como esplicar detalhes..

passo a passo.

não sou loura, so nao percebi desculpe.

quando se trata de endereço da musica, isto é:
onde ela esta nos documentos..

ex:  meus documentos/ma music/daniel/adoroamarvocê/mediaplayer.

bingo!!! é assim?????

please!!!

me ajudem...

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="146" height="150" align="center">
<param name="URL" value="http://www.freewebs.com/marciomp3/St%20Jimmy%20%2D%20Waiting.mp3" ref="</span>" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="value" />
<param name="playCount" value="19" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="-1" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<<span style='color:blue'>param name="enableErrorDialogs" value="0" />
<param name="_cx" value="4075" />
<param name="_cy" value="4366" />
</object>



Jessica eh assim..
Se a sua música estiver nos Meus documentos -> Minhas musicas - > Daniel
Vc coloca ali no url:

C:\Documents and Settings\Portfa\Meus documentos\Minhas músicas\Daniel\NOME_DA_MUSICA.mp3 ou NOME_DA_MUSICA.wmv

Se ainda estiver em dúvida..
Clique com o botão direito em cima da música que vc quer, e vai em PROPRIEDADES!
Ali vai ter o local exato de onde essa música está.

Exemplo:


user posted image

Aeee vc copia o nome da músicaa também..

NO MEU CASO VAI FICAR

CODE
C:\Documents and Settings\Portfa\Meus documentos\Minhas músicas\Green day - whatsername.mp3


Prestem bem atenção que não eh difícill!!!!

OBS: Isso não vai funcionar se caso vc queira escutar sua música na internet.
Caso vc queira escutar sua música na internet, vc deverá hospedar a música em algum servidor q nem eu fiz ali, e colocar o endereço dela


CODE
http://www.freewebs.com/marciomp3/St%20Jimmy%20%2D%20Waiting.mp3


Não entendeu ?
Pega abre o bloco de notas e copia o meu código..
Salva ele como teste.html e abra a página para vc ver o resultado.
A minha música que ta na página http://www.freewebs......D Waiting.mp3 vai começar a tocar..não imediatamente pois ela eh baixada primeiro.

SERÁ QUE FICOU CLAROOO AGORA ????????????


dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Márcio Fornari, fazendo faculdade de Sistemas de Informação

Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new mania.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mind fuck America.

#11 Jesica_Freixo

Jesica_Freixo
  • Membros
  • 8 posts

Postado 25 July 2006 - 04:59 PM

ta ok.

obrigado mesmo.

Perai,

Depois de fazer isso?

Eu coloco como uma entrada normal no blog?

sem titulo e sem categorias, só o texto.
Alias só o código?

agora bingo!!!

serà???
Jésica Freixo[SIZE=7][COLOR=red][B][I][FONT=Courier]

#12 marciof

marciof
  • Membros
  • 162 posts

Postado 25 July 2006 - 07:12 PM

QUOTE (Jesica_Freixo @ Jul 25 2006, 04:59 PM)
ta ok.

obrigado mesmo.

Perai,

Depois de fazer isso?

Eu coloco como uma entrada normal no blog?

sem titulo e sem categorias, só o texto.
Alias só o código?

agora bingo!!!

serà???

Isso..

vc coloca o seu código ali no seu blog e pimba!

Lembrando que vc vai ter q ter a música hospedada em algum servidor nesse caso
Márcio Fornari, fazendo faculdade de Sistemas de Informação

Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new mania.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mind fuck America.

#13 Jesica_Freixo

Jesica_Freixo
  • Membros
  • 8 posts

Postado 26 July 2006 - 06:23 AM

Bom dia.
Brigado mesmo.

depois que eu conseguir passar essa etapa, eu mando para você o meu profile, para voce ver como ficou,
bjinhos...


Ai gentem deu para entender agora!!!
rss...

Jésica Freixo
Jésica Freixo[SIZE=7][COLOR=red][B][I][FONT=Courier]

#14 marciof

marciof
  • Membros
  • 162 posts

Postado 26 July 2006 - 08:48 AM

Aeeeeeee biggrin.gif

Depois vc passa o blog ae eheh

bjos tongue.gif
Márcio Fornari, fazendo faculdade de Sistemas de Informação

Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new mania.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mind fuck America.

#15 Jesica_Freixo

Jesica_Freixo
  • Membros
  • 8 posts

Postado 28 July 2006 - 08:37 AM

ok.
mais até agora nao consegui.

bom outra coisa.
como eu faço para que meu nome fique andando no cabeçalho do blog?
vi isso é achei muito legal.
tem de ser link permanente???


eX: Viva a vida seja como for que seja bem vivida.

e ela ficar andando tipo aquelas reportagens que o cara esta falando e em baixo fica passando as letrinhas.

bjs...
Jésica Freixo[SIZE=7][COLOR=red][B][I][FONT=Courier]




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)