Ir para conteúdo


como colocar link pra rádio no proprio site


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 Berry

Berry
  • Membros
  • 5 posts

Postado 28 June 2007 - 03:12 PM

hehehe, desculpa aew galera
eu ja vi q tem topicos sobre isso... eu dei uma lida neste daki:
http://forum.codigof....php/t5390.html

mas o problema eh q num funcionou cmg "/
tipow...
eu fiz mew site no front page [sim, pobreza]... e qndo eu coloko esses codigos lah, bem... soh aparece como se ele fosse escrito msm... entendem? xD num aparece nda d radio nem nda... soh aparece os codigos escritos na parte "normal"
^^

gostaria d saber como eh q eu faço pra funcionar c/ a minha rádio no site...
essa eh a minha rádio: www.thekeepers.cjb.net

no momento, o pessoal escuta a rádio pelo windows media player, winamp e talz [esses programas], por meio de um ip fixo [q no kaso eh http://thekeepers.no-ip.org]

vlw aew galera ^^ e desculpem pelo double post xD

#2 Berry

Berry
  • Membros
  • 5 posts

Postado 01 July 2007 - 03:04 AM

pow alguem aew pelo amor de deus
"/

#3 Berry

Berry
  • Membros
  • 5 posts

Postado 02 July 2007 - 04:17 AM

aaaaaaah alguem pow?
ja passou + d 100 visitas e ngm flo nda poxa "/
to realmente precisando dessa ajuda, pelo amor de deus galera! x___x

LEMBRANDO:
EH NO FRONTPAGE ^^

#4 Berry

Berry
  • Membros
  • 5 posts

Postado 02 July 2007 - 05:01 AM

dexa pra lah, ja consegui por...
realmente, nem pra m ajudarem "/
isso sim eh sakanagem, aff viu...

#5 Freed Wyllamyu

Freed Wyllamyu
  • Membros
  • 1 posts

Postado 09 August 2009 - 07:15 PM

ola , eu to com a mesma duvida vc pode me falar como vc fez pra dar certo?
desde ja muito obrigado

Ass: freedwhs

#6 pitiko

pitiko
  • Moderadores
  • 1004 posts

Postado 11 August 2009 - 10:57 AM

Veja esse:

CODE
<script>
function go() {
window.location = "http://www.codigofonte.net";
}
</script>
<input type="radio" name="teste" onclick="go();">CodigoFonte.net


#7 llMaGnuMll

llMaGnuMll
  • Membros
  • 1 posts

Postado 22 October 2009 - 01:44 PM

rolleyes.gif Bom como todo mundo sabe, o Windows Média Player já vem instalado no Windows e como a maioria dos usuários tem Windows, vou explicar como fazer uma web rádio usando o Media Player.

O primeiro passo é você conseguir um encoder que transforme todas as suas músicas MP3 para WMA. (Formato de arquivo para se fazer strean).

O segundo passo é você criar os playlist e salvar o arquivo no formato “lista1.asx” (ASX é a extenssão do arquivo para você indicar como link para sua rádio).

Veja o exemplo para criar esse arquivo:

1 - Abra o Bloco de notas e escreva as seguintes linha:


<ASX Version="3.0">
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica1.wma" /></entry> //Nome das músicas que vão rodar
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica2.wma" /></entry>
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica3.wma" /></entry>
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica4.wma" /></entry>
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica5.wma" /></entry>
<entry><ref href= "mms://seu_ip/musica6.wma" /></entry>
</ASX>



Depois de Editar o arquivo, você salva ele com a extenção ASX.

Para Criar um Player on- line veja o ex. abaixo:


<table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="left" class="font08">
<tr>
<td valign="middle" bgcolor="#000000" align="center" width="263">
<object ID="WMPlay" width="250" height="24" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"codebase="http://activex.micro...ion=5,1,52,701" standby="Carregando a Radio do Seko" type="application/x-oleobject" VIEWASTEXT>

<param name="FileName" value="arquivo.asx">
<param name="AutoStart" value="True">
<param name="TransparentAtStart" value="True">
<param name="ShowControls" value="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="true">

<!--Plugin para o Netscape-->
<embed type="application/x-mplayer2" ID="MediaPlayer" Name="WMPlay" type="application/x-oleobject" src="arquivo.asx" autostart="0" transparentatstart="0" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="1" animationatstart="0" width="250" height="24">
</object>
</td>
</tr>
</table>



Importante: Você deve de Criar as imagens do Player: (Volume - +, Voltar, Play, Pause, stop e Próxima). Daí depois que vocês criarem as imagens coloquem isso no código htm.

Código Java script.


<script language="Javascript">
<!--
function RegisterEventObservers()
{
var plugin = document.WMPlay;
document.appObs.setByProxyDSNewStreamObserver(plugin, true);
troca();
numero = numero - 1;
}
function OnDSNewStreamEvt(oldstate, newstate)
{
setTimeout('troca();',1000);
}
function PlayClick()
{
document.WMPlay.Play();
}
function StopClick()
{
numero = 1;
document.WMPlay.Stop();
if (navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1) {
document.WMPlay.SetCurrentPosition(0);
} else {
document.WMPlay.CurrentPosition = 0;
}
}
function PauseClick()
{
if (navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1) {
estado=document.WMPlay.GetPlayState();
} else {
estado=document.WMPlay.PlayState;
}

if (estado==1) {
document.WMPlay.Play();
} else if (estado==2) {
document.WMPlay.Pause();
}
}
function FowardClick()
{
document.WMPlay.Next();
}
function BackClick()
{
numero = numero - 2;
document.WMPlay.Previous();
}
function UpVolumeClick()
{
if (document.WMPlay.Volume <= -300) {
document.WMPlay.Volume = document.WMPlay.Volume + 300;
}
}
function DownVolumeClick()
{
if (document.WMPlay.Volume >= -8000) {
document.WMPlay.Volume = document.WMPlay.Volume - 300;
}
}
//-->
</script>



Inserindo as Imagens:


<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Diminuir Volume" onclick="DownVolumeClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Aumentar Volume" onclick="UpVolumeClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Voltar" onclick="BackClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Play" onclick="PlayClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Pause" onclick="PauseClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Stop" onclick="StopClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Próxima Música" onclick="FowardClick()">



NOTA: Você deve seguir a risca essa ordem.

Depois disso é só publicar, anunciar seu site e curtir sua rádio. tongue.gif

#8 morbene

morbene
  • Membros
  • 1 posts

Postado 14 January 2010 - 10:51 AM

wink.gif
Deixa eu tentar explicar o que eu tambem estou precisando, o que provavelmente seja a mesma duvida do amigo la em cima:

Eu tenho ja no meu pc o zararadio e o windows encoder, ele proprio gera um ip externo que quando as pessoas de fora desejao ouvir a minha radio colocao esse ip no media player e escutao....

porem eu preciso de um codigo de um player que eu possa colocar em meu site e atravez desse player eu transmita minha radio...

Exemplo: fulano entro no meu site e la ja tem o player tocando o que eu estou transmitindo do meu pc 24horas entenderao?

sendo mais objetivo eu preciso de um player e de um passo a passo de como configurar ele no meu site... eu ultilizo o programa DREAMWEAVER MX....

Obs: ja procurei na net toda e so acho players de outras radios e ou com extensao .asp o que n esta funcionando no site

bom quero agradecer a todos do codigofonte porque vcs ajudao muuuuito aos iniciantes como eu...

Existem muita gente que estao sobrevivendo de bicos como esse e eu sou apenas mais um que necessido dessa radio no ar para poder manter minha familia!!!

ABRAÇOS




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)