Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net

Todas Atividades

This stream auto-updates     

  1. Última semana
  2. Alguém pode me ajudar? Tenho a seguinte query: select cc.CampoConhecimento, COUNT(distinct(cc.idCv)) as Total, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 1 OR cc.NivelConhecimento = 0 OR cc.NivelConhecimento IS NULL THEN 'Basico' ELSE NULL END) as Basico, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 2 THEN 'Intermediario' ELSE NULL END) as Intermediario, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 3 THEN 'Avancado' ELSE NULL END) as Avancado from tblCurriculoConhecimento cc inner join tblCadastro_Curriculo_Incompleto cv on cv.IdCV = cc.idCV where cv.Ativo = 'S' and (cv.Sexo = 'M' or cv.Sexo = 'F') and cv.Excluido = 'N' and ((YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) >= 16 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) >= 16) and (YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) <= 97 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) <= 97)) group by cc.CampoConhecimento order by cc.CampoConhecimento asc; Que em 40s me retorna isso: Access 53593 42482 8937 2174 ASP 13271 12963 241 67 AutoCad 20740 15637 3335 1768 C 15261 13903 1093 265 CMais 15666 14284 1118 264 Cobol 12826 12670 109 47 CorelDraw 22418 18069 3192 1157 CSS 33043 27538 4350 1155 Dbase 13049 12839 167 43 Delphi 13226 12901 248 77 Dreamweaver 16216 14578 1223 415 Excel 110420 50002 43771 16647 Flash 17492 15713 1370 409 HTML 50819 38377 9210 3232 Java 15566 14204 1092 270 JavaScript 37677 31640 4869 1168 Linux 19782 17101 2141 540 Macintosh 15491 14245 854 392 MSSQLServer 32612 28300 3625 687 MySQL 32499 27919 3786 794 Net 13734 13095 472 167 Oracle 13711 13240 400 71 Outlook 31534 17714 8555 5265 Photoshop 25695 19547 4478 1670 PHP 14189 13439 594 156 PowerPoint 108758 46837 41646 20277 Sharepoint 12803 12657 102 44 Windows 34045 16383 10059 7603 Word 112999 39167 45279 28554 Para esse resultado eu criei os índices: ALTER TABLE tblCurriculoConhecimento ADD INDEX (idCV,CampoConhecimento,NivelConhecimento); ALTER TABLE tblCurriculoConhecimento ADD INDEX (CampoConhecimento,idCV); ALTER TABLE tblCadastro_Curriculo_Incompleto ADD INDEX (Sexo,Ativo,Excluido,DtNascimento,DataUpdate,DataCadastro,Estado,Cidade,TipoDeficiencia,Instituicao,Curso,Dia,Ano,Nome,CPF,Email); O cv.IdCV é um PRMARY KEY. Eu adicionei no INDEX campos a mais em relação a esta consulta, porque em certos momentos eles serão usados. O EXPLAIN tá me retornando isso: 1 SIMPLE cv index PRIMARY Sexo 1335 null 203349 Using where; Using index; Using temporary; Using filesort 1 SIMPLE cc ref idCV idCV 5 cv.IdCV 4 Using where; Using index Eu queria saber aonde estou errando. Porque minha index "Sexo" não está sendo usada corretamente. E como posso melhorar isso. Por favor. Obrigado,
  3. gustavocanalli

    Dúvida AngularJS - DDD - Gráficos

    Ninguém?
  4. Earlier
  5. suporte2011

    OnDrawColumnCell do Dbgrid

    Boa tarde a todos(as). Sou Iniciante no delphi, estou montando um sistema de cadastro de produtos e emissão de nfe usando o ACBR. Cheguei em uma barreira estou a 3 dias tentando passa la , tenho duas tabelas tabela 01, e tabela 02, Quando cadastro uma nota fiscal de entrada, primeiro o produto entra na tabela 01 depois passa para a tabela 02, fiz o código abaixo para determinar o seguinte: TFrmXmlNfe.DBGridProdutosDrawColumnCell begin ean := SqlProdutoscodbarras.AsString; If TBLPRODUTOSTEMPcodbarras.AsString = ean then DBGridProdutos.Canvas.Font.Color:= clFuchsia; DBGridProdutos.DefaultDrawDataCell(Rect, DBGridProdutos.columns[datacol].field, State); end; Faço uma pesquisa na tabela 02 se existe um produto com o mesmo código de barras do produto que estou cadastrando. Criei uma varial chamada EAN pra pegar o registro do sql E coloquei o código no OnDrawColumnCell do Dbgrid. O código estar funcionando, mais, ele estar pegando apenas o ultimo registro da tabela, por ex se na tabela 01 existe 3 produtos iguais aos da tabela 02 ele registra apenas o ultimo item, isso se o ultimo item for igual ao da tabela 02. Por ex: se na tabela 01 tem 5 itens e o item de num 4 for igual ao da tabela 02 ele não registra. Resumindo estou querendo que quando eu cadastrar um produto, se este produto já existe que ele fique de outra cor. Algum dos colegas poderiam me ajudar ? Desde já agradeço
  6. nldj

    Em busca do melhor índice

    Vejam, por favor, se conseguem me ajudar a otimizar essa query para melhorar a performance desta consulta mySql que do jeito que está, leva cerca de 90 seg para exibir o resultado. select aa.IdArea, aa.Nome, COUNT(DISTINCT(ca.idCV )) as QtdcvAreaAtuacao from tblareaatuacao aa inner join tblcurriculoareaatuacao ca on ca.idAreaAtuacao = aa.IdArea inner join tblcadastro_curriculo_incompleto cv on cv.IdCV = ca.idCV where cv.Ativo = 'S' and cv.Excluido = 'N' and ((YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) >= 16 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) >= 16) and (YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) <= 97 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) <= 97)) group by aa.IdArea, aa.Nome order by aa.Nome asc; Indexes: tblareaatuacao.IdArea(int) - 159 row(s) returned 0.000 sec / 0.000 sec tblcurriculoareaatuacao.idCV(char) e tblcurriculoareaatuacao.idAreaAtuacao(int) - 402183 row(s) returned 0.000 sec / 2.125 sec tblcadastro_curriculo_incompleto.IdCV(int) - 201408 row(s) returned 0.016 sec / 19.046 sec Qual seria os índices que devo criar para eu obter um desempenho melhor? Obrigado,
  7. Pessoal o problema que a aplicação precisa conectar em um servidor MySQL remoto já consegui isso no PC utilizando o XAMPP e o sistema está funcionando perfeitamente porém no Tablet com o servidor PHP Kickweb server não envia os registros, já estou com um servidor pago configurado com um banco de dados MySQL Remoto tudo certinho e no PC funciona perfeitamente mas quando transfiro para o tablet com Android não funciona, se alguém puder me ajudar: exportabci.php <?php include('funcoes.php'); $file = 'regbci.txt'; // verificar a existência do $arquivo if (is_readable($file)) { // conecta ao database require_once 'conexao.php'; // carrega o conteúdo do arquivo em linhas $linhas = file($file, FILE_SKIP_EMPTY_LINES | FILE_IGNORE_NEW_LINES); // verificar se há pelo menos uma linha em $file if (sizeof($linhas)) { foreach ($linhas as $linha) { $d = json_decode($linha); // tratar valores para montar as queries de inserção: foreach ($d as $k => $v) { // remover espaços duplicados: $v = trim($v); // se o valor for numérico if (is_numeric($v) || is_bool($v)) { $d->$k = $v; // não coloca aspas } else { // se não for numérico, fica entre aspas e escapa caracteres especiais $d->$k = "'" . $sqli->real_escape_string($v) . "'"; } } // guarda os dados tratados em $dados $dados[] = $d; } // se há alguma coisa a ser inserida if (isset($dados)) { // procedimento para verificação linha a linha foreach ($dados as $v) { // montar a query de busca $query = "select id_bci_geral from bci_geral where cod_bci = $v->cod_bci"; // executar a query de busca e guardar o resultado em $result $result = $sqli->query($query); // verificar se houve falha na execução da query if ($sqli->error) { // define mensagem de erro die('Falha durante a busca, chefe!<br> ' . $sqli->error . '<br>' . $query); // se não houve erro e algo foi encontrado } elseif ($result->num_rows) { // mostra mensagem na tela echo "<script>alert('Existem boletins já exportados.'); location='administrativo.php';</script>"; echo '<p>Já existe um registro com cod_bci = <b>' . $v->cod_bci . '</b></p>'; } // se nenhum registro foi encontrado com esse cod_bci else { // pegar os nomes das colunas dessa linha específica: $keys = array_keys((array)$v); // montar a query para inserção $query = "insert into bci_geral(" . implode(', ', $keys) . ") values\n (" . implode(', ', (array)$v) . ')'; // executar a query de inserção $sqli->query($query); // verificar se houve falha na execução da query: if ($sqli->error) { // define mensagem de erro echo ('Falha durante a inserção<br> ' . $sqli->error . '<br>' . $query); // se não houver falha alguma } else { // define mensagem de sucesso echo "<script>alert('Exportação realizada com sucesso.'); </script>"; //location='administrativo.php'; } } // end foreach } // end if (isset($dados)) envia_ftp_bci(); } else { echo '<p>O arquivo <b>' . $file . '</b> está vazio</p>'; } } else { echo '<p>O arquivo <b>' . $file . '</b> não existe</p>'; } } ?> conexao.php <?php $host = 'xxxxxxxxxxxxxx'; $user = 'xxxxxxxxxxxxxx'; $password = 'xxxxxxxxxxxx'; $database = 'xxxxxxxxxxxxx'; // estabelecer conexão com o mysql $sqli = $con = new mysqli($host, $user, $password); // verificar se houve erro na conexão if ($sqli->connect_error) { // se houve erro, mostra erro na tela echo "<p>Erro ao Conectar: $sqli->connect_error</p>"; } // alterar o tipo de codificação da conexão com o banco de dados, para utf8 if (!$sqli->set_charset('utf8')) { echo "<p class='error'>O charset não é utf8: $sqli->error</p>"; } // selecionar/abrir o banco de dados para trabalhar if (!$sqli->select_db($database)) { // se o banco de dados não for encontrado echo "<p class='error'>Banco de dados não encontrado, chefe!</p>"; } else { echo "<p class='success'>Banco de dados conectado com sucesso.</p>"; }  ?>
  8. emmanuelsiqueira

    Conexão remota MySQL funcionando no PC mas no tablet não

    Pessoal o problema que a aplicação precisa conectar em um servidor MySQL remoto já consegui isso no PC utilizando o XAMPP e o sistema está funcionando perfeitamente porém no Tablet com o servidor PHP Kickweb server não conecta, se alguém puder me ajudar: <?php $host = 'xxxxxx'; $user = 'xxxxxxxx'; $pass = 'xxxxxx'; $db = 'xxxxxx'; // conexão e seleção do banco de dados $con = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db); if ($con) { echo "Conexão feita com sucesso."; } else { echo "Erro ao tentar conextar ao banco de dados."; } ?>
  9. alexandre1981

    dados em xml ou json

    olá, esse é meu primeiro trabalho com leitura xml, ou json. tenho uma url da google matrix, preciso pegar os dados de retorno em php e enviar para o banco de dados mysql. a minha unico problema é, não consigo fazer a leitura. segue o codigo abaixo, se puder me ajudar agradeço muito. meu email: [email protected] <? $urlApi = "https://maps.googleapis.com/maps/api/distancematrix/json?origins=04942040&destinations=04942060&mode=driving&language=fr-FR&key=minhachave"; $result = file_get_contents($urlApi); $data = json_decode($result, true) ?> <? echo $data['rows'][0]['elements'][0]['distance']['text'] ?> fiz o teste com esse codigo tb não consegui. <?php $url = "https://maps.googleapis.com/maps/api/distancematrix/json?units=imperial&origins=44311&destinations=45735&key=minha chave"; //fetch json response from googleapis.com: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $response = json_decode(curl_exec($ch), true); //If google responds with a status of OK //Extract the distance text: if($response['status'] == "OK"){ $dist = $response['rows'][0]['elements'][0]['distance']['text']; echo $dist; } ?>
  10. bernardovargascristino

    redirecionamento automatico?

    Bom dia. Gostaria de uma ajuda com um codigo em HTML ou JAVA pra redirecionamento para um site para outro.o dominio " x1.com " vai ser acessado no Brasil e no exterior. quando for acessado no Brasil, ele permanece na pagina atual (x1.com). quando for acessado fora do Brasil, seja redirecionado para " x2.com...
  11. bernardovargascristino

    redirecionamento automatico?

    Bom dia. Gostaria de uma ajuda com um codigo em HTML ou JAVA pra redirecionamento para um site para outro.o dominio " x1.com " vai ser acessado no Brasil e no exterior. quando for acessado no Brasil, ele permanece na pagina atual (x1.com). quando for acessado fora do Brasil, seja redirecionado para " x2.com...
  12. bernardovargascristino

    Ajuda com redirecionamento de site

    Bom dia. Gostaria de uma ajuda com um codigo em HTML ou JAVA pra redirecionamento para um site para outro.o dominio " x1.com " vai ser acessado no Brasil e no exterior. quando for acessado no Brasil, ele permanece na pagina atual (x1.com). quando for acessado fora do Brasil, seja redirecionado para " x2.com ".agradeço
  13. Azzmodeus

    com encontrar repostas neste link

    https://portaldetreinamentobobs.com.br/checklist/avaliacao
  14. eugeniots

    Quebra de linha x Caracteres Especiais

    Preciso que ser digitado um texto em um textarea seja removido os caracteres especiais, pesquisando bastante consegui chegar ao script que estou usando, porém ele está removendo as quebras de linha e alguns espaços, muito agradeço quem puder me ajudar a permitir as quebras de linha, apenas removendo os caracteres especiais. Veja em https://tsmix.com.br/app/clean/ Copie e cole o seguinte texto, não vai ficar apenas o asd cada um em uma linha, mas tudo na mesma linha. !#@$%!%&#%*()"[email protected]#"!asd !#@$%!%&#%*()"[email protected]#"!asd !#@$%!%&#%*()"[email protected]#"!asd !#@$%!%&#%*()"[email protected]#"!asd Aceito sugestões de novas formas ou scripts.
  15. Marcos.Tavares

    Pegar query_string com htaccess

    Olá pessoal. Tranquilis? Tenho um sistema onde haverá múltiplos usuários. Cada usuário terá seu próprio subdomínio. Ex.: fernandopessoa.sistema.com.br carloschagas.sistema.com.br Para isso criei os subdiretórios no servidor e em cada um deles criei uma regra no .htaccess fazendo o redirecionamento para o sistema que se encontra na pasta raiz. Vejam: RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^fernandopessoa.sistema.com.br$ [OR] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.fernandopessoa.sistema.com.br$ RewriteRule ^(.*)$ http://www.sistema.com.br/acesso/$1 [P] O problema é que quando ele cria esse redirecionamento para o sistema, não consigo identificar quem é o cliente, ou seja, se é o fernandopessoa ou carloschagas, etc. Como eu poderia fazer para identificar esse cliente? Não tenho muita experiência com .htaccess, porém tentei algo como: RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^fernandopessoa.sistema.com.br$ [OR] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.fernandopessoa.sistema.com.br$ RewriteRule ^([a-z0-9-]+).sistema.com.br$ http://www.sistema.com.br/acesso?cliente=$1 [P] Mas não funcionou, pois está dando erro 403 (permissão). No PHP posso pegar com o $_REQUEST. Obrigado
  16. Alanmg46

    Erro na gravação de dados

    Olá, estou com um problema. Mesmo no banco de dados MySQL possuindo a coluna "telefone", o código PHP não insere na tabela. Exemplo do código utilizado para gerar a tabela: create table cliente( id int not null AUTO_INCREMENT primary key, nome varchar(200) not null, telefone varchar(100) NOT NULL, cidade varchar(100) not null, estado varchar (100) not null,endereco varchar(200) not null, email varchar(200) not null, cpf varchar(14), cnpj varchar(18) ) código PHP para inserir na tabela: <?php // INICIA LIGAÇÃO À BASE DE DADOS $con=mysqli_connect("localhost","root","","cliente"); // VERIFICA A LIGAÇÃO NÃO TEM ERROS if (mysqli_connect_errno()) { // CASO TENHA ERROS MOSTRA O ERRO DE LIGAÇÃO À BASE DE DADOS echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error(); } $nome = $_POST[nome]; $telefone = $_POST[telefone]; $cidade = $_POST[cidade]; $estado = $_POST[estado]; $endereco = $_POST[endereco]; $email = $_POST; $cpf = $_POST[cpf]; $cnpj = $_POST[cnpj]; // CASO TUDO ESTEJA OK INSERE DADOS NA BASE DE DADOS $sql = "INSERT INTO cliente (id, nome, telefone, cidade, estado, endereco, email, cpf, cnpj) VALUES (NULL, '$nome', '$telefone', '$cidade', '$estado', '$endereco','$email','$cpf', '$cnpj')"; // CASO ESTEJA TUDO OK ADICIONA OS DADOS, SENÃO MOSTRA O ERRO if (!mysqli_query($con,$sql)) { die('Error: ' . mysqli_error($con)); } // MOSTRA A MENSAGEM DE SUCESSO echo "Cliente cadastrado com SUCESSO"; mysqli_close($con); ?> Mensagem de erro: "Error: Unknown column 'telefone' in 'field list'"
  17. Patrick xD

    Consulta em 3 tabelas ao mesmo tempo

    qual erro ta dando?
  18. Patrick xD

    Problemas para excluir usuário banco de dados e tabela

    $exclusao .= "WHERE login = '$login' "; // isso aqui ta errado, nunca deve se usar direto, isso era usado no php3 estamos no php7 $exclusao .= "WHERE login = '{$_GET['login']}' "; //assim esta correto
  19. Patrick xD

    ERRO NO CÓDIGO

    <?php $conecta = mysqli_connect("localhost", "lutasbah_atleta", "sampaio883653", "lutasbah_my_store"); // esse ponto e virgula aqui or die ('Error connecting to the database. '); $first_name = $_POST['firstname']; $last_name = $_POST['lastname']; $email = $_POST['email']; $query ="INSERT INTO mailing_list (first_name, last_name, email) " . "VALUES ('$first_name', '$last_name', '$email')"; mysqli_query($dbc, &query) //e esse & em vez de $ or die ('Error querying the database'); echo 'Customer added. '. '' . '<a href="addemail.html">Click here to return to the main page.. </a>'; mysqli_close($dbc); ?>
  20. Patrick xD

    Formulário de Contato

    cara, pq na sua sendmail.php vc ta usando json? vc ta fazendo isso por ajax? se vc tiver fazendo direto, não faz o menoor sentido vc usar json nisso! enfim, tenta assim: <?php header('Content-type: application/json'); $status = array( "type" => 'success', "mensagem" => "Mensagem enviada com sucesso!" ); $email_from = $_POST['email']; $email_to = '[email protected]'; $body = "Nome: {$_POST['nome']}\n\n"; $body .= "Email: {$_POST['email']} \n\n "; $body .= "Telefone: {$_POST['telefone']} \n\n"; $body .= "Mensagem: {$_POST['mensagem']} "; $success = @mail($email_to, $subject, $body, 'From: <'.$email_from.'>'); print $body; echo json_encode($body); die; ?>
  21. Patrick xD

    Campo Multiple + MySQL

    if(!empty($_POST['cadastrar'])) { print implode(",", $_POST['id_servico']); } referencia : http://www.php.net/implode
  22. Patrick xD

    Salvar dados de uma lista de SESSIONS no BD

    mas o código que vc montou ta certo, qual a sua duvida? tipo, vc quer algo pronto de como salvar esse carrinho no banco de dados?
  23. Patrick xD

    sistema de busca PHP

    como assim o botão de busca não ta indo? quando vc clica nele nada acontece?
  24. Patrick xD

    Boleto PHP Registrado

    melhor jeito de resolver é pegar pronto na net, ou pedir a documentação de cada banco e gerar o código por conta própria!
  25. Marcos.Tavares

    Sugestão de servidor

    Olá pessoal. Na paz? Tenho um cliente que tem um projeto hospedado na UOLHost, porém a UOL está com sérios problemas no envio de e-mails para servidores como GMail e Yahoo e com isso ele está tendo sérios problemas com os clientes dele.... Alguém poderia me indicar um bom servidor, mas que seja empresa mesmo. Tentamos um orçamento na Amazon e no Google, mas como ele está começando agora, os valores ficaram acima do esperado. Obrigado
  26. Marcos.Tavares

    Boleto PHP Registrado

    Olá pessoal. Na paz? É o seguinte, por algum tempo usei o PHP Boleto para disparos de cobrança, porém agora os boletos tem que ser registrados. Alguém sabe como eu faria para fazer o PHP Boleto ser registrado? Entendo que terei que fazer o arquivo de envio e remessa, como eu faria para ter um modelo desses arquivos dos seguintes bancos: Itaú, Bradesco, Caixa, BB e Santander? Obrigado  Marcos
  27. Fabiofbrs

    sistema de busca PHP

    Boa Noite!! alguém pode me ajudar? Não sei o que esta errado não consigo fazer o sistema de busca funcionar. o botão de busca não esta indo. <?php include('conecta.php'); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Loja Virtual</title> <style type="text/css"> .cor { color: #FFF; } .cor { color: #FFF; font-weight: bold; } #form1 table tr td { font-weight: bold; } </style> </head> <body> <h1> <?php ?> </h1> <form id="form1" name="form1" method="post" action=""> <table width="636" height="362" border="0"> <tr> <td width="27" align="center" valign="middle">&nbsp;</td> <td width="66" align="center" valign="middle">&nbsp;</td> <td width="60" align="center" valign="middle">&nbsp;</td> <td width="100" align="center" valign="middle">&nbsp;</td> <td width="64" align="center" valign="middle">&nbsp;</td> <td width="115" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC66">PESQUISAR</td> <td width="148" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC66"><label for="buscar"></label> <input type="text" name="buscar" id="buscar" /></td> <td width="399" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC66"><input type="submit" name="aceitar" id="aceitar" value="Buscar" /></td> </tr> <tr> <td colspan="8" align="center" valign="middle"><img src="imagem/Banner.jpg" width="100%" height="109" /></td> </tr> <tr> <td colspan="8" align="center" valign="middle" bgcolor="#000000" class="cor">LISTA DE PRODUTOS</td> </tr> <tr> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">ID</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">IMAGEM</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">NOME</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">DESCRIÇÃO</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">PREÇO</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">QUANTIDADE</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">DATA</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC33">DESCRIÇÃO</td> </tr> <tr> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">1</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66"><img src="imagem/santos.jpg" width="53" height="53" /></td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">SANTOS</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">SANTOS</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">R$25,00</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">1</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">06/07/2018</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">2</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66"><img src="imagem/crisma.jpg" width="53" height="53" /></td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">CRISMA</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">CRISMA</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">R$25,00</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">1</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">06/07/2018</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">&nbsp;</td> </tr> <?php $consulta = mysql_query("SELECT* FROM produtos"); if (isset($_post['buscar'])) { $consulta = mysql_query("SELECT * FROM where nome like '%".$_post['buscar']."%'"); } while($linha=mysql_fetch_array($consulta)) { $id = $linha['id']; $imagem = $linha['imagem']; $nome = $linha['nome']; $desc = $linha['descricao']; $preco = $linha['preco']; $quant = $linha['quantidade']; $data = $linha['data']; ?> <?php } ?> <tr> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">3</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66"><img src="imagem/diversas.jpg" width="53" height="53" /></td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">DIVERSOS</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">DIVERSOS</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">R$25,00</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">1</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">06/07/2018</td> <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFF66">&nbsp;</td> </tr> </table> </form> </body> </html>
  1. Load more activity

Anúncios



×