Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net

Todas Atividades

This stream auto-updates     

  1. Última semana
  2. Earlier
  3. Code Hill College

    Curso Javascript Gratúito 2019

    Já pensou em criar seus próprios aplicativos ou sites e começar a trabalhar com programação/desenvolvimento ?😎 Em nosso canal do YouTube Temos aulas GRATÚITAS que iram ajudar você chegar no topo na sua carreira ! 👍 Queremos te ver no topo! https://www.youtube.com/c/codehillcollege Nossa última postagem : https://youtu.be/fUhYiFfeSS0
  4. luciano2002

    Redirecionar em java

    Olá boa noite a todos, estou a dias tentando fazer este scrit escrever mais não sou nada bom com java se alguém puder me ajudar agradeço de mais. ele esta abrindo uma janela alert com os dados até ai ok, na verdade precisava que ele redirecionasse a página. Obrigado a quem me der esta luz <script language="javascript"> var LIP_LowPrecision = false; //false = ask permission to the browser, higher precision | true = don't ask permission, lower precision function LocalizaIP_done(ip_data){ if (!ip_data['error']) //this line is an exemple, you must change it by your Geolocation manipulation code alert('IP Geolocation: '+ip_data['city']+'-'+ip_data['state']+'-'+ip_data['country']+' (lat:'+ip_data['latitude']+',long:'+ip_data['longitude']+')'); if (ip_data['city'] = 'santos') { location.href="santos.htm"; } else { location.href="sao-paulo.htm"; } } </script>
  5. <?php require_once 'usuarios.php'; $u = new usuario; ?> <!DOCTYPE html/> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>NextPlay</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloo.css" /> </head> <body> Linha que esta dando o erro.Menssagem exibida (!) Erro de análise: erro de sintaxe, inesperado '": e"' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) em 😄 \ wamp64 \ www \ projeto \ usuarios.php na linha 29.Não consigo relver. <header id="cabecalho"><!--começa header--> <div id="header"> <!-- abre div logo --> <div id="logo"> <h1> <a href ="#inicio"> NextPlay </a></h1> </div> <!-- fecha div logo --> <div id="login"><!-- começa div login--> <form name="login" action="processa.php" method="post"> <label> <span> Email: </span> <input type="email" name="email" /> </label> <label> <span> Senha: </span> <input type="passaword" name="senha" /> </label> <input type="submit" value="logar" /> </form> <p> <a href ="#cadastroesenha"> Cadastre-se </a></p> <p> <a href ="#cadastroesenha">Esqueci minha senha </a> </p> </div><!-- fecha div login--> </header ><!-- fecha header--> <section > <div id="corpo"><!-- começa corpo--> <div id="cadastro"><!--começa cadastro --> <div id="formulario_cadastro"><!--começa formulario cadastro --> <form method="post" action="processa.php"> <fieldset><legend>Cadastre-se </legend> <label> <span>Nome Completo: </span> <input type="text" name="nome" maxlength="30" > </label> <label> <span>Telefone:</span> <input type="text" name="telefone" maxlength="30"> </label> <label> <span>Email:</span> <input type="email" name="email" maxlength="40"> </label> <label> <span>Senha:</span> <input type="password" name="senha" maxlength="15"> </label> <label> <span>Confirmar Senha:</span> <input type="password" name="confsenha" maxlength="15"> </label> <label> <input type="submit" value="Concluir meu Cadastro!"> </label> </fieldset> </form> </div><!--fecha formulario cadastro --> <!-- php --> <?php if (isset($_POST['nome'])) { $nome = addslashes($_POST['name']); $telefone = addslashes($_POST['telefone']); $email = addslashes($_POST['email']); $senha = addslashes($_POST['senha']); $confirmarSenha = addslashes($_POST['confSenha']); if(!empty($nome) && !empty($telefone) && !empty($email) && !empty($senha) && !empty($confSenha)) { $u->conectar("db_login","localhost", "root", ""); if($u->msgErro == "")//Ok { if($senha == $confirmarSenha) { if($u->cadastrar($nome, $usuario, $email, $senha)) { echo "Usuario cadastrado com sucesso! Acesse para logar!"; } else { echo "Email já cadastrado"; } } else { echo "As senhas não conferem!"; } } else { echo "Erro:".$u->msgErro; } }else { echo "Preencha todos os campos!"; } } ?> <!-- fecha php --> <div id="recuperae_senha"> <form name="recuperar_senha" method="post" action="" enctype="multipart/form-data"> <fieldset><legend>Esqueceu sua senha</legend> <label> <span>Para recuperar sua senha digite seu E-mail : </span> <input type="text" name="email"/> </label> <input type="submit" name="recuperar_senha" class="btn"/> </fieldset> </form> </div> </div><!--fecha cadastro --> </div><!-- fecha corpo --> </section> <footer> <!-- abre div footer --> <div id="footer"> <!-- abre div rodapé --> <div id="rodape"> <h1> NextPlay </h1> </div> <!-- fecha div rodapé --> <div id="ro"> <!-- abre div ro --> <p>Copyright © 2017 - www.NextPlay.com.br - Todos os direitos reservados</p> </div><!-- fecha div ro --> </div> <!-- fecha div footer --> </footer> </body> </html>
  6. <?php require_once 'usuarios.php'; $u = new usuario; ?> <!DOCTYPE html/> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>NextPlay</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloo.css" /> </head> <body> Linha que esta dando o erro.Menssagem exibida (!) Erro de análise: erro de sintaxe, inesperado '": e"' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) em C: \ wamp64 \ www \ projeto \ usuarios.php na linha 29 <header id="cabecalho"><!--começa header--> <div id="header"> <!-- abre div logo --> <div id="logo"> <h1> <a href ="#inicio"> NextPlay </a></h1> </div> <!-- fecha div logo --> <div id="login"><!-- começa div login--> <form name="login" action="processa.php" method="post"> <label> <span> Email: </span> <input type="email" name="email" /> </label> <label> <span> Senha: </span> <input type="passaword" name="senha" /> </label> <input type="submit" value="logar" /> </form> <p> <a href ="#cadastroesenha"> Cadastre-se </a></p> <p> <a href ="#cadastroesenha">Esqueci minha senha </a> </p> </div><!-- fecha div login--> </header ><!-- fecha header--> <section > <div id="corpo"><!-- começa corpo--> <div id="cadastro"><!--começa cadastro --> <div id="formulario_cadastro"><!--começa formulario cadastro --> <form method="post" action="processa.php"> <fieldset><legend>Cadastre-se </legend> <label> <span>Nome Completo: </span> <input type="text" name="nome" maxlength="30" > </label> <label> <span>Telefone:</span> <input type="text" name="telefone" maxlength="30"> </label> <label> <span>Email:</span> <input type="email" name="email" maxlength="40"> </label> <label> <span>Senha:</span> <input type="password" name="senha" maxlength="15"> </label> <label> <span>Confirmar Senha:</span> <input type="password" name="confsenha" maxlength="15"> </label> <label> <input type="submit" value="Concluir meu Cadastro!"> </label> </fieldset> </form> </div><!--fecha formulario cadastro --> <!-- php --> <?php if (isset($_POST['nome'])) { $nome = addslashes($_POST['name']); $telefone = addslashes($_POST['telefone']); $email = addslashes($_POST['email']); $senha = addslashes($_POST['senha']); $confirmarSenha = addslashes($_POST['confSenha']); if(!empty($nome) && !empty($telefone) && !empty($email) && !empty($senha) && !empty($confSenha)) { $u->conectar("db_login","localhost", "root", ""); if($u->msgErro == "")//Ok { if($senha == $confirmarSenha) { if($u->cadastrar($nome, $usuario, $email, $senha)) { echo "Usuario cadastrado com sucesso! Acesse para logar!"; } else { echo "Email já cadastrado"; } } else { echo "As senhas não conferem!"; } } else { echo "Erro:".$u->msgErro; } }else { echo "Preencha todos os campos!"; } } ?> <!-- fecha php --> <div id="recuperae_senha"> <form name="recuperar_senha" method="post" action="" enctype="multipart/form-data"> <fieldset><legend>Esqueceu sua senha</legend> <label> <span>Para recuperar sua senha digite seu E-mail : </span> <input type="text" name="email"/> </label> <input type="submit" name="recuperar_senha" class="btn"/> </fieldset> </form> </div> </div><!--fecha cadastro --> </div><!-- fecha corpo --> </section> <footer> <!-- abre div footer --> <div id="footer"> <!-- abre div rodapé --> <div id="rodape"> <h1> NextPlay </h1> </div> <!-- fecha div rodapé --> <div id="ro"> <!-- abre div ro --> <p>Copyright © 2017 - www.NextPlay.com.br - Todos os direitos reservados</p> </div><!-- fecha div ro --> </div> <!-- fecha div footer --> </footer> </body> </html>
  7. Olá Colegas da Comunidade Codigo Fonte.net tenho o seguinte formulario com campos destinados para dois botões de opção - um pessoa fisica e outra juridica - codigo mostrado abaixo - só que quando eu completo apenas os dados do campo selecionado - pessoa fisica ele não mi retorna os dados do post apenas para pessoa fisica, o mesmo acontece se eu optar por pessoa juridica e não preencher os da pessoa fisica o que está errado Observação - estou postando não toda a página mas apenas a parte do código do form e javascript - <form action="fecharcontratoboleto.php" method="post"><div class="form-group"> <p> <label class="radio-inline col-sm-4"><input type="radio" name="optradio" value="juridica" onclick="pessoa(this.value);">Pessoa Juridica</label> <label class="radio-inline col-sm-4"><input type="radio" checked="checked" name="optradio" value="fisica" onclick="pessoa(this.value);">Pessoa Fisica</label> </p> </div> <div id="juridica" style="display:none;"> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="txtRazaosocial">Razão Social: *</label> <div class="col-sm-8"> <input type="text" class="form-control" id="txtRazaosocial" name="txtRazaosocial" required value="<? echo $txtRazaosocial; ?>" > </div> </div> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="txtNomefantasia">Nome Fantasia:</label> <div class="col-sm-8"> <input type="text" class="form-control" id="txtNomefantasia" name="txtNomefantasia" value="<? echo $txtNomefantasia; ?>"> </div> </div> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="txtCnpj">CNPJ: *</label> <div class="col-sm-3"> <input type="numbe" class="form-control cnpj" id="txtCnpj" name="txtCnpj" required value="<? echo $txtCnpj; ?>"><? echo $msgcnpj; ?> </div> <label class="control-label col-sm-2 " for="txtIe">I.E.: * </label> <div class="col-sm-3"> <input type="text" class="form-control ie" id="txtIe" name="txtIe" required value="<? echo $txtIe; ?>"> </div> </div> </div> <div id="fisica" style="display:none;"> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="txtNomePF">Nome: *</label> <div class="col-sm-8"> <input type="text" class="form-control" id="txtNomePF" required name="txtNomePF" value="<? echo $txtNomePF; ?>"><? echo $msgcamponomePF; ?> </div> </div> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="txtCPF">CPF: *</label> <div class="col-sm-3"> <input type="numbe" class="form-control cpf" id="txtCPF" name="txtCPF" required value="<? echo $txtCPF; ?>"><? echo $msgcampoCPF;?> <? echo $msgcpf; ?> </div> <label class="control-label col-sm-2 " for="txtRG">RG: </label> <div class="col-sm-3"> <input type="text" class="form-control rg" id="txtRG" name="txtRG" value="<? echo $txtRG; ?>" onkeypress="return SomenteNumero(event)"><? echo $msgcampoRG; ?> </div> </div> </div><!-- INICIO CAMPOS BUSCACEP --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Cep:">Cep: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="cep" class="form-group" type="text" id="cep" value="" size="10" maxlength="9" required /> </div> </div> <!-- SEGUNDO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Rua:">Rua: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="rua" class="form-group" type="text" id="rua" size="60" value="<? echo $rua; ?>" required /> </div> </div> <!-- TERCEIRO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Nº:">Nº: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="numero" class="form-group" type="text" id="numero" size="5" value="<? echo $numero ?>" required /> </div> </div> <!-- QUARTO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Complemento:">Complemento: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="complemento" class="form-group" type="text" id="complemento" size="20" value="<? echo $complemento ?>" /> </div> </div> <!-- QUINTO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Bairro:">Bairro: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="bairro" class="form-group" type="text" id="bairro" size="40" required /> </div> </div> <!-- SEXTO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Cidade:">Cidade: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="cidade" class="form-group" type="text" id="cidade" size="40" required /> </div> </div> <!-- SETIMO CAMPO --> <div class="form-group"> <label class="control-label col-sm-2" for="Estado:">Estado: *</label> <div class="col-sm-8"> <input name="uf" class="form-group" type="text" id="uf" size="2" required /> </div> </div> <!-- FIM CAMPOS BUSCACEP --><table width="814" border="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="166"></td> <td width="468"></td> <td width="166" align="right" valign="top"><input id="BotaoPagamento" type="image" src="buttons/botaobradescocontratarboleto.gif" name="submit" onClick=" post();" alt="Contratar via Boleto!" /></td> </tr> </table> </form></div> <div class="clear"></div> </div> <!-- Static Page End --> </div> </div> <div class="clear"></div> <!-- Anuncientes Start --> <center> <div class="prod-sec"> <div class="prod-head"> <h1>Anunciantes</h1> <div class="clear"></div> </div> <ul class="prod-list"> <li> <a href="<?php echo $anun_link_1; ?>" target="_blank" class="responsive"><img src="<?php echo $anun_banner_1; ?>" alt="" /><span>&nbsp;</span></a> <h4 class="title"><?php echo $anun_nome_1; ?></a></h4> <a href="<?php echo $anun_link_1; ?>" target="_blank">Acessar o Site</a> </li> <li> <a href="<?php echo $anun_link_2; ?>" target="_blank" class="responsive"><img src="<?php echo $anun_banner_2; ?>" alt="" /><span>&nbsp;</span></a> <h4 class="title"><?php echo $anun_nome_2; ?></a></h4> <a href="<?php echo $anun_link_2; ?>" target="_blank">Acessar o Site</a> </li> <li> <a href="<?php echo $anun_link_3; ?>" target="_blank" class="responsive"><img src="<?php echo $anun_banner_3; ?>" alt="" /><span>&nbsp;</span></a> <h4 class="title"><?php echo $anun_nome_3; ?></a></h4> <a href="<?php echo $anun_link_3; ?>" target="_blank">Acessar o Site</a> </li> <li> <a href="<?php echo $anun_link_4; ?>" target="_blank" class="responsive"><img src="<?php echo $anun_banner_4; ?>" alt="" /><span>&nbsp;</span></a> <h4 class="title"><?php echo $anun_nome_4; ?></a></h4> <a href="<?php echo $anun_link_4; ?>" target="_blank">Acessar o Site</a> </li> </ul> </div> </center> <!-- Albums End --> <div class="clear"></div> <!-- Footer Start --> <div id="footer"> <div class="foot-top"> <!-- Footer Logo Start --> <div class="logo-foot"> <a href="#"><img src="<?php echo $logo_url; ?>" alt="" width="82px" height="auto" /></a> </div> <!-- Footer Logo End --> <!-- Footer Navigation Start --> <div class="links-foot"> <ul> <li><a href="home.php">Home</a></li> <li><a href="a-radio">A Rádio</a></li> <li><a href="blog">Blog</a></li> <li><a href="programacao">Programação</a></li> <li><a href="equipe">Equipe</a></li> <li><a href="galeria">Galeria</a></li> <li><a href="contato">Contato</a></li> </ul><!--antigo player --> </div> <!-- Footer Navigation End --> </div> <div class="foot-bottom"> <!-- Copyrights Start --> <div class="copyrights"> <p>Copyright © <?php echo $page_title; ?> - Todos os Direitos Reservados.</p> </div> <!-- Copyrights End --> <!-- Follow Us and Top Start --> <div class="followus-top"> <a href="#top" class="top">TOP</a> <!-- Follow Us Start --> <ul> <li><h6 class="white">SIGA-NOS</h6></li> <li><a href="http://www.facebook.com/<?php echo $fb_url; ?>" target="_blank" class="facebook">&nbsp;</a></li> <li><a href="http://www.twitter.com/<?php echo $tw_url; ?>" target="_blank" class="twitter">&nbsp;</a></li> </ul> <!-- Follow Us End --> </div> <!-- Follow Us and Top End --> </div> </div> <!-- Footer End --> </div> <div class="clear"></div> </div> </div> <!-- Outer Wrapper End --> <script src="/<?php echo $pulse_dir; ?>/includes/tracker.php?uri=<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>&ref=<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>"></script> <script type="text/javascript"> var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', '<?php echo $analytics_id; ?>']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); </script> <script> function pessoa(tipo){ if(tipo=="fisica"){ document.getElementById("fisica").style.display = "inline"; document.getElementById("juridica").style.display = "none"; }else if(tipo=="juridica"){ document.getElementById("fisica").style.display = "none"; document.getElementById("juridica").style.display = "inline"; } } </script> <script type="text/javascript"> function post() { alert("working"); var txtNomePF = $("txtNomePF").val(); var txtCPF = $("txtCPF").val(); var txtRG = $("txtRG").val(); var txtRazaosocial = $("txtRazaosocial").val(); var txtNomefantasia = $("txtNomefantasia").val(); var txtCnpj = $("txtCnpj").val(); var txtIe = $("txtIe").val(); var cep = $("cep").val(); var rua = $("rua").val(); var numero = $("numero").val(); var complemento = $("complemento").val(); var bairro = $("bairro").val(); var cidade = $("cidade").val(); var uf = $("uf").val(); $.post('fecharcontratoboleto.php',{ posttxtNomePF:txtNomePF, posttxtCPF:txtCPF, posttxtRG:txtRG, posttxtRazaosocial:txtRazaosocial, posttxtNomefantasia:txtNomefantasia, posttxtCnpj:txtCnpj, posttxtIe:txtIe, postcep:cep, postrua:rua, postnumero:numero, postcomplemento:complemento, postbairro:bairro, postcidade:cidade, postuf:uf,}, function(data) { $('#result').html(data); }); } </script> </body> </html> Fico no aguardo e desde já agradeço
  8. emmanuelsiqueira

    Conexão remota MySQL funcionando no PC mas no tablet não

    Foi resolvido amigo, é somente liberar na plataforma de hospedagem, na parte do servidor Mysql. Obrigado pelo contato.
  9. kinzinho

    Migração de banco de dados

    Só instalar o manager e exportar full
  10. kinzinho

    Erro na gravação de dados

    Se está falando que não existe é porque não existe a coluna, de qualquer forma a título de conhecimento, seu código está péssimo, se eu fosse você melhoria o tratamento destes "posts"
  11. kinzinho

    Conexão remota MySQL funcionando no PC mas no tablet não

    Pode ser erro de DNS, verifique com sua hospedagem.
  12. suporte2011

    Update no estoque

    Caros amigos ha dias estou tentando descobrir uma forma de dar um update na minha tabela de estoque ao cadastrar o mesmo produto. Tenho uma tabela chamada preentraitens que recebe os itens do xml de entrada, e tenho uma tabela produtos que recebe esses itens após finalizar o cadastro. preciso dar um update na tabela produtos ao surgir um produto que ja esteja cadastrado. Tenho este sql abaixo with SqlUpdatePro do begin close; sql.clear; sql.add('update produtos, preentraitens set qtdun = qtdun + qtde'); sql.add('where codbarras = codbarpro and NumNota = :nota '); ParamByName('nota').Value := Ide.nNF; ExecSQL; end; Ele funciona mais em vez de somar a quantidade que ja tem pela nova quantidade, ele estar multiplicando pelo valor total das quantidades Ex: se a nota de entrada tem 10 itens que já esteja cadastrado ele pega cada item e soma 10 vezes. Alguém poderia me dar uma ajuda ?
  13. Legendaryz0FCF

    Simples CSS Button Div transition

    Olá, pessoal, boa tarde !! Estudei toda uma apostila sobre CSS, porém não estou conseguindo realizar uma simples tarefa !! Ao passar o mouse no 'button.botao', ativar o movimento do 'div.traco' ! Eis abaixo o 'Código Fonte' que estou tentando: ------------------------------------- <!DOCTYPE html> <html> <head> <style> button.botao { width: 150px; height: 50px; border: none; background-color: black; color: red; font-size: 23px; } div.traco { width: 20px; height: 10px; background: red; -webkit-transition: width 2s; /* For Safari 3.1 to 6.0 */ transition: width 2s; } button.botao:hover div.traco { width: 150px; } </style> </head> <body> <button class="botao">Botao</button> <div class="traco"></div> </body> </html> ------------------------------------- Me ajudem por favor ! Obrigado !!
  14. gustavocanalli

    Dúvida AngularJS - DDD - Gráficos

    Up
  15. JOERENNER

    FIXAR PRIMEIRA COLUNA

    OLÁ CAROS AMIGOS. PRECISO QUE EM UMA TABELA A PRIMEIRA COLUNA CHAMADA ALUNO FIQUE FIXA. E QUE O RESTO CONTINUE O MESMO. SEGUE ABAIXO OS CÓDIGOS: <!DOCTYPE html> <html> <title>LISTA DE ALUNO</title> <thead> <head> <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=no"> <title>LISTA DE ALUNO.</title> <link rel="shortcut icon" type="image/png" href="/media/images/favicon.png"> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="http://www.datatables.net/rss.xml"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/media/css/site-examples.css?_=19472395a2969da78c8a4c707e72123a"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdn.datatables.net/1.10.19/css/jquery.dataTables.min.css"> <style type="text/css" class="init"> tfoot input { width: 125%; padding: 1px; box-sizing: border-box; } </style> <script type="text/javascript" src="/media/js/site.js?_=5e8f232afab336abc1a1b65046a73460"></script> <script type="text/javascript" src="/media/js/dynamic.php?comments-page=examples%2Fapi%2Fmulti_filter.html" async></script> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js"></script> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.19/js/jquery.dataTables.min.js"></script> <script type="text/javascript" language="javascript" src="../resources/demo.js"></script> <script type="text/javascript" class="init"> $(document).ready(function() { // Setup - add a text input to each footer cell $('#example tfoot th').each( function () { var title = $(this).text(); $(this).html( '<input type="text" placeholder="procurar'+title+'" />' ); } ); // DataTable var table = $('#example').DataTable(); // Apply the search table.columns().every( function () { var that = this; $( 'input', this.footer() ).on( 'keyup change', function () { if ( that.search() !== this.value ) { that .search( this.value ) .draw(); } } ); } ); } );  </script> </head> <body class="wide comments example"> <a name="top" id="top"></a> <div class="fw-background"> <div></div>  </div> </div> </div>  </div> </div> <div class="fw-body"> <div class="content">  </div> <table id="example" class="display" style="width:100%"> <thead> <tr> <th>ALUNO</th> <th>CURSO</th> <th>PERIODO</th> <th>MATERIA</th> <th>BIMESTRE</th> <th>NOTAS</th>     </tr> </thead>  </tbody> <TR> <TD>JORGE</TD> <TD>ADMINISTRAÇÃO</TD> <TD>NOITE</TD> <TD>CONTABILIDADE</TD> <TD>SEGUNDO</TD> <TD>7</TD> <TR> <TD>PEDRO</TD> <TD>ADMINISTRAÇÃO</TD> <TD>MANHÃ</TD> <TD>GESTÃO</TD> <TD>TERDEIRO</TD> <TD>9</TD> </TR> </tbody> <tfoot> <tr> <th>ALUNO</th> <th>CURSO</th> <th>PERIODO</th> <th>MATERIA</th> <th>BIMESTRE</th> <th>NOTAS</th>    </tr> </tfoot> <thead> <th>ALUNO</th> <th>CURSO</th> <th>PERIODO</th> <th>MATERIA</th> <th>BIMESTRE</th> <th>NOTAS</th>   </tr> </thead>  <html> </html>
  16. Legendaryz0FCF

    CSS Animation - DIV from top:200px to top:0px

    Olá pessoal !! Eu preciso de alguma ajuda para resolver algumas dúvidas !! Se puder me ajudar eu agradeço !! Primeiro visite o link: http://terezanininha.com.br/CSS/Animations/Pagina_1_TryIt_3.html Veja o 'Código Fonte' pelo navegador !! O que estou tentando fazer ?? Eu quero que o elemento div, faça movimento de animation, vindo from {top:200px} to {top:0px} e paralisar no topo !! Neste exemplo, eu encontrei dois erros: - Primeiro Erro: Quando o div automaticamente começa a se movimentar, seu eu colocar o mouse sobre ele, antes de terminar o movimento, o div dá uma pulada direto para o topo !! "Eu não quero isso" !! Eu quero que se eu colocar o ponteiro do mouse sobre o div, que ele não dê esta subida repentina para o topo !! Que faça o movimento para o topo sem interrupção, mesmo se antes eu puser o ponteiro do mouse !! - Segundo Erro: Depois que o div cheguar ao topo, Se eu colocar o mouse nele, o fundo muda de cor, por animation ! Mas após isso, quando eu retiro o ponteiro do mouse, o div novamente cai para top:200px e começa o movimento para top:0px novamente ! O que eu quero é: que o div mova somente "uma vez" and "pare" em top:0px !! Depois de parar em top:0px, que fique intacto pra sempre e apenas faça o movimento de mudar a cor do fundo com o passar do mouse !! I tentei procurar na internet mas não achei algo que resolvesse esses dois problemas descritos acima ! Se possível, alguém poderia me dar uma ajuda testada que realmente funcione ?? Agradecido Carlos
  17. fernandotrilha

    Preencher campos automaticamente resultado vindo do BD

    Pessoal tenho o seguinte código abaixo: Preciso que ao selecionar o produto( depois da procura no banco), ele preenchesse os demais campos com os dados vindos da consulta do banco. <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.search-cod input[type="text"]').on("keyup input", function(){ /* Get input value on change */ var inputVal = $(this).val(); var resultDropdown = $(this).siblings(".resultcod"); if(inputVal.length){ $.get("codigo-search.php", {term: inputVal}).done(function(data){ // Display the returned data in browser resultDropdown.html(data); }); } else{ resultDropdown.empty(); } }); // Set search input value on click of result item $(document).on("click", ".resultcod p", function(){ $(this).parents(".search-cod").find('input[type="text"]').val($(this).text()); $(this).parent(".resultcod").empty(); }); }); </script> <?php /* Attempt MySQL server connection. Assuming you are running MySQL server with default setting (user 'root' with no password) */ $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "table"); // Check connection if($link === false){ die("ERROR: Could not connect. " . mysqli_connect_error()); } if(isset($_REQUEST["term"])){ // Prepare a select statement $sql = "SELECT * FROM produtos WHERE ean LIKE ?"; if($stmt = mysqli_prepare($link, $sql)){ // Bind variables to the prepared statement as parameters mysqli_stmt_bind_param($stmt, "s", $param_term); // Set parameters $param_term = $_REQUEST["term"] . '%'; // Attempt to execute the prepared statement if(mysqli_stmt_execute($stmt)){ $result = mysqli_stmt_get_result($stmt); // Check number of rows in the result set if(mysqli_num_rows($result) > 0){ // Fetch result rows as an associative array while($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){ echo "<p>" . $row["ean"] . "</p>"; } } else{ echo "<p>No matches found</p>"; } } else{ echo "ERROR: Could not able to execute $sql. " . mysqli_error($link); } } // Close statement mysqli_stmt_close($stmt); } // close connection mysqli_close($link); ?> Formulario Html <div class="search-cod"> <label for="nome" >Codigo</label> <input class="search-cod" type="text" for="nome" size="10" autocomplete="off" placeholder="Procura Codigo..." /> <div class="resultcod"></div> </div> <br> Aqui precisava o input do nome e abaixo o input da referencia, estes dois ("nome" e "fererencia" veem do banco. Desde já, agradeço a todos.
  18. Alguém pode me ajudar? Tenho a seguinte query: select cc.CampoConhecimento, COUNT(distinct(cc.idCv)) as Total, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 1 OR cc.NivelConhecimento = 0 OR cc.NivelConhecimento IS NULL THEN 'Basico' ELSE NULL END) as Basico, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 2 THEN 'Intermediario' ELSE NULL END) as Intermediario, count(CASE WHEN cc.NivelConhecimento = 3 THEN 'Avancado' ELSE NULL END) as Avancado from tblCurriculoConhecimento cc inner join tblCadastro_Curriculo_Incompleto cv on cv.IdCV = cc.idCV where cv.Ativo = 'S' and (cv.Sexo = 'M' or cv.Sexo = 'F') and cv.Excluido = 'N' and ((YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) >= 16 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) >= 16) and (YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) <= 97 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) <= 97)) group by cc.CampoConhecimento order by cc.CampoConhecimento asc; Que em 40s me retorna isso: Access 53593 42482 8937 2174 ASP 13271 12963 241 67 AutoCad 20740 15637 3335 1768 C 15261 13903 1093 265 CMais 15666 14284 1118 264 Cobol 12826 12670 109 47 CorelDraw 22418 18069 3192 1157 CSS 33043 27538 4350 1155 Dbase 13049 12839 167 43 Delphi 13226 12901 248 77 Dreamweaver 16216 14578 1223 415 Excel 110420 50002 43771 16647 Flash 17492 15713 1370 409 HTML 50819 38377 9210 3232 Java 15566 14204 1092 270 JavaScript 37677 31640 4869 1168 Linux 19782 17101 2141 540 Macintosh 15491 14245 854 392 MSSQLServer 32612 28300 3625 687 MySQL 32499 27919 3786 794 Net 13734 13095 472 167 Oracle 13711 13240 400 71 Outlook 31534 17714 8555 5265 Photoshop 25695 19547 4478 1670 PHP 14189 13439 594 156 PowerPoint 108758 46837 41646 20277 Sharepoint 12803 12657 102 44 Windows 34045 16383 10059 7603 Word 112999 39167 45279 28554 Para esse resultado eu criei os índices: ALTER TABLE tblCurriculoConhecimento ADD INDEX (idCV,CampoConhecimento,NivelConhecimento); ALTER TABLE tblCurriculoConhecimento ADD INDEX (CampoConhecimento,idCV); ALTER TABLE tblCadastro_Curriculo_Incompleto ADD INDEX (Sexo,Ativo,Excluido,DtNascimento,DataUpdate,DataCadastro,Estado,Cidade,TipoDeficiencia,Instituicao,Curso,Dia,Ano,Nome,CPF,Email); O cv.IdCV é um PRMARY KEY. Eu adicionei no INDEX campos a mais em relação a esta consulta, porque em certos momentos eles serão usados. O EXPLAIN tá me retornando isso: 1 SIMPLE cv index PRIMARY Sexo 1335 null 203349 Using where; Using index; Using temporary; Using filesort 1 SIMPLE cc ref idCV idCV 5 cv.IdCV 4 Using where; Using index Eu queria saber aonde estou errando. Porque minha index "Sexo" não está sendo usada corretamente. E como posso melhorar isso. Por favor. Obrigado,
  19. gustavocanalli

    Dúvida AngularJS - DDD - Gráficos

    Ninguém?
  20. suporte2011

    OnDrawColumnCell do Dbgrid

    Boa tarde a todos(as). Sou Iniciante no delphi, estou montando um sistema de cadastro de produtos e emissão de nfe usando o ACBR. Cheguei em uma barreira estou a 3 dias tentando passa la , tenho duas tabelas tabela 01, e tabela 02, Quando cadastro uma nota fiscal de entrada, primeiro o produto entra na tabela 01 depois passa para a tabela 02, fiz o código abaixo para determinar o seguinte: TFrmXmlNfe.DBGridProdutosDrawColumnCell begin ean := SqlProdutoscodbarras.AsString; If TBLPRODUTOSTEMPcodbarras.AsString = ean then DBGridProdutos.Canvas.Font.Color:= clFuchsia; DBGridProdutos.DefaultDrawDataCell(Rect, DBGridProdutos.columns[datacol].field, State); end; Faço uma pesquisa na tabela 02 se existe um produto com o mesmo código de barras do produto que estou cadastrando. Criei uma varial chamada EAN pra pegar o registro do sql E coloquei o código no OnDrawColumnCell do Dbgrid. O código estar funcionando, mais, ele estar pegando apenas o ultimo registro da tabela, por ex se na tabela 01 existe 3 produtos iguais aos da tabela 02 ele registra apenas o ultimo item, isso se o ultimo item for igual ao da tabela 02. Por ex: se na tabela 01 tem 5 itens e o item de num 4 for igual ao da tabela 02 ele não registra. Resumindo estou querendo que quando eu cadastrar um produto, se este produto já existe que ele fique de outra cor. Algum dos colegas poderiam me ajudar ? Desde já agradeço
  21. nldj

    Em busca do melhor índice

    Vejam, por favor, se conseguem me ajudar a otimizar essa query para melhorar a performance desta consulta mySql que do jeito que está, leva cerca de 90 seg para exibir o resultado. select aa.IdArea, aa.Nome, COUNT(DISTINCT(ca.idCV )) as QtdcvAreaAtuacao from tblareaatuacao aa inner join tblcurriculoareaatuacao ca on ca.idAreaAtuacao = aa.IdArea inner join tblcadastro_curriculo_incompleto cv on cv.IdCV = ca.idCV where cv.Ativo = 'S' and cv.Excluido = 'N' and ((YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) >= 16 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) >= 16) and (YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4) <= 97 or (datediff(YEAR(ifnull(date(cv.DataUpdate),date(cv.DataCadastro))),CURDATE()) + YEAR(CURDATE())-RIGHT(REPLACE(cv.DtNascimento, '/', ''),4)) <= 97)) group by aa.IdArea, aa.Nome order by aa.Nome asc; Indexes: tblareaatuacao.IdArea(int) - 159 row(s) returned 0.000 sec / 0.000 sec tblcurriculoareaatuacao.idCV(char) e tblcurriculoareaatuacao.idAreaAtuacao(int) - 402183 row(s) returned 0.000 sec / 2.125 sec tblcadastro_curriculo_incompleto.IdCV(int) - 201408 row(s) returned 0.016 sec / 19.046 sec Qual seria os índices que devo criar para eu obter um desempenho melhor? Obrigado,
  22. Pessoal o problema que a aplicação precisa conectar em um servidor MySQL remoto já consegui isso no PC utilizando o XAMPP e o sistema está funcionando perfeitamente porém no Tablet com o servidor PHP Kickweb server não envia os registros, já estou com um servidor pago configurado com um banco de dados MySQL Remoto tudo certinho e no PC funciona perfeitamente mas quando transfiro para o tablet com Android não funciona, se alguém puder me ajudar: exportabci.php <?php include('funcoes.php'); $file = 'regbci.txt'; // verificar a existência do $arquivo if (is_readable($file)) { // conecta ao database require_once 'conexao.php'; // carrega o conteúdo do arquivo em linhas $linhas = file($file, FILE_SKIP_EMPTY_LINES | FILE_IGNORE_NEW_LINES); // verificar se há pelo menos uma linha em $file if (sizeof($linhas)) { foreach ($linhas as $linha) { $d = json_decode($linha); // tratar valores para montar as queries de inserção: foreach ($d as $k => $v) { // remover espaços duplicados: $v = trim($v); // se o valor for numérico if (is_numeric($v) || is_bool($v)) { $d->$k = $v; // não coloca aspas } else { // se não for numérico, fica entre aspas e escapa caracteres especiais $d->$k = "'" . $sqli->real_escape_string($v) . "'"; } } // guarda os dados tratados em $dados $dados[] = $d; } // se há alguma coisa a ser inserida if (isset($dados)) { // procedimento para verificação linha a linha foreach ($dados as $v) { // montar a query de busca $query = "select id_bci_geral from bci_geral where cod_bci = $v->cod_bci"; // executar a query de busca e guardar o resultado em $result $result = $sqli->query($query); // verificar se houve falha na execução da query if ($sqli->error) { // define mensagem de erro die('Falha durante a busca, chefe!<br> ' . $sqli->error . '<br>' . $query); // se não houve erro e algo foi encontrado } elseif ($result->num_rows) { // mostra mensagem na tela echo "<script>alert('Existem boletins já exportados.'); location='administrativo.php';</script>"; echo '<p>Já existe um registro com cod_bci = <b>' . $v->cod_bci . '</b></p>'; } // se nenhum registro foi encontrado com esse cod_bci else { // pegar os nomes das colunas dessa linha específica: $keys = array_keys((array)$v); // montar a query para inserção $query = "insert into bci_geral(" . implode(', ', $keys) . ") values\n (" . implode(', ', (array)$v) . ')'; // executar a query de inserção $sqli->query($query); // verificar se houve falha na execução da query: if ($sqli->error) { // define mensagem de erro echo ('Falha durante a inserção<br> ' . $sqli->error . '<br>' . $query); // se não houver falha alguma } else { // define mensagem de sucesso echo "<script>alert('Exportação realizada com sucesso.'); </script>"; //location='administrativo.php'; } } // end foreach } // end if (isset($dados)) envia_ftp_bci(); } else { echo '<p>O arquivo <b>' . $file . '</b> está vazio</p>'; } } else { echo '<p>O arquivo <b>' . $file . '</b> não existe</p>'; } } ?> conexao.php <?php $host = 'xxxxxxxxxxxxxx'; $user = 'xxxxxxxxxxxxxx'; $password = 'xxxxxxxxxxxx'; $database = 'xxxxxxxxxxxxx'; // estabelecer conexão com o mysql $sqli = $con = new mysqli($host, $user, $password); // verificar se houve erro na conexão if ($sqli->connect_error) { // se houve erro, mostra erro na tela echo "<p>Erro ao Conectar: $sqli->connect_error</p>"; } // alterar o tipo de codificação da conexão com o banco de dados, para utf8 if (!$sqli->set_charset('utf8')) { echo "<p class='error'>O charset não é utf8: $sqli->error</p>"; } // selecionar/abrir o banco de dados para trabalhar if (!$sqli->select_db($database)) { // se o banco de dados não for encontrado echo "<p class='error'>Banco de dados não encontrado, chefe!</p>"; } else { echo "<p class='success'>Banco de dados conectado com sucesso.</p>"; }  ?>
  23. emmanuelsiqueira

    Conexão remota MySQL funcionando no PC mas no tablet não

    Pessoal o problema que a aplicação precisa conectar em um servidor MySQL remoto já consegui isso no PC utilizando o XAMPP e o sistema está funcionando perfeitamente porém no Tablet com o servidor PHP Kickweb server não conecta, se alguém puder me ajudar: <?php $host = 'xxxxxx'; $user = 'xxxxxxxx'; $pass = 'xxxxxx'; $db = 'xxxxxx'; // conexão e seleção do banco de dados $con = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db); if ($con) { echo "Conexão feita com sucesso."; } else { echo "Erro ao tentar conextar ao banco de dados."; } ?>
  24. alexandre1981

    dados em xml ou json

    olá, esse é meu primeiro trabalho com leitura xml, ou json. tenho uma url da google matrix, preciso pegar os dados de retorno em php e enviar para o banco de dados mysql. a minha unico problema é, não consigo fazer a leitura. segue o codigo abaixo, se puder me ajudar agradeço muito. meu email: [email protected] <? $urlApi = "https://maps.googleapis.com/maps/api/distancematrix/json?origins=04942040&destinations=04942060&mode=driving&language=fr-FR&key=minhachave"; $result = file_get_contents($urlApi); $data = json_decode($result, true) ?> <? echo $data['rows'][0]['elements'][0]['distance']['text'] ?> fiz o teste com esse codigo tb não consegui. <?php $url = "https://maps.googleapis.com/maps/api/distancematrix/json?units=imperial&origins=44311&destinations=45735&key=minha chave"; //fetch json response from googleapis.com: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $response = json_decode(curl_exec($ch), true); //If google responds with a status of OK //Extract the distance text: if($response['status'] == "OK"){ $dist = $response['rows'][0]['elements'][0]['distance']['text']; echo $dist; } ?>
  25. bernardovargascristino

    redirecionamento automatico?

    Bom dia. Gostaria de uma ajuda com um codigo em HTML ou JAVA pra redirecionamento para um site para outro.o dominio " x1.com " vai ser acessado no Brasil e no exterior. quando for acessado no Brasil, ele permanece na pagina atual (x1.com). quando for acessado fora do Brasil, seja redirecionado para " x2.com...
  26. bernardovargascristino

    redirecionamento automatico?

    Bom dia. Gostaria de uma ajuda com um codigo em HTML ou JAVA pra redirecionamento para um site para outro.o dominio " x1.com " vai ser acessado no Brasil e no exterior. quando for acessado no Brasil, ele permanece na pagina atual (x1.com). quando for acessado fora do Brasil, seja redirecionado para " x2.com...
  1. Load more activity

Anúncios



×