Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Júnior BH

operações com campo time?

Recommended Posts

Gostaria de saber como operar com os capos do tipo time, por exemplo,atualizar um registro setando campotime=campotime - 1hora por exemplo.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

leia sobre

MYSQL DATE_FORMAT()

obrigado pela dica, vou pesquisar, mas acho que vale citar que pergunto isto com realação ao postgree, neste caso a sintaxe seria a mesma?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...