Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Entre para seguir isso  
Crist_ita

Ajuda para roda aplicação local

Recommended Posts

Bom dia a todos

Tenho uma site em php, o banco de dados esta configurado assim como o Wamp5 e Dreamveaver 8, todas as configurações prontas.

Ao visualizar o site ocorre o seguinte erro:

Fatal error: Access denied for user 'relatorio'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\ab\pri\biblioteca\class_funcs.php on line 68

Então fui ate a pasta e encontrei o seguinte:

include("config.php");

public function Open_db() {

$hostname = IPHOST;

$database = DBPRI;

$username = DBUSER;

$password = DBPASS;

$con = @mysql_connect($hostname,$username,$password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); //linha 68

@mysql_select_db($database,$con);

return $con;

}

Dentro do config.php tenho:

<?

define("IPHOST","localhost");

define("DBPRI","cdr");

define("DBUSER","relatorio");

define("DBPASS","relatorio");

define("EXPIRA_LOGIN","900");

define("LI","4");

?>

Agradeço a ajuda!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo

Muito grato pela dica, estou começando com php e precisava fazer esta aplicação roda na localmente. Meu banco de dados esta em outra maquina, aqui eu consigo enxerga utilizando o DBmanager . como seria o procedimento para que eu fizesse esta comunicação. Fiz uma alteração em:

define("IPHOST","localhost"); //aqui

define("DBPRI","cdr");

define("DBUSER","relatorio");

define("DBPASS","relatorio");

Colocando o ip da maquina que tem o banco, verifiquei que ele pega o endereço do computador que estou usando.

Agradeço de poder ajuda!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pq vc colocou o localhost e o localhost e o ip loopback ou seja ele aponta para a sua maquina se quiser apontar pra outra maquina use o ip da oputra maquina ate mesmo um dominio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos

Amigo suas dicas foram valiosas, conseguir resolver o problema, não era tão complicado, mais para mim que estou começando a mexer no php fica difícil.

define("IPHOST","192.168.230.000"); //ip da maquina que tem o banco

define("DBPRI","cdr");

define("DBUSER","root");

define("DBPASS","minhasenha");

Muito grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...