Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
tesla

Apache, Meu amigo nao consegue mostra o site

Recommended Posts

galera meu amigo tah criando um site e eu configurei no pc dele exatamente igual o meu (o meu pega), mas no dele soh tah pegando o site local, pros outros nao aparece, qual seria o problema, ele usa modem samsung

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ver a marca do modem!!! Mais estranho pq aqui em casa eu tenho speedy e ele nunca travo o apache para fora. Precisa ver a marca do modem..

Já tentou ver o VirtualHost no apache.conf.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Determinadas prestadoras de internet não bloqueiam a transmissão em determinadas portas?

aí me disseram pra torcar a porta do apache que funcionaria, mas nao tentei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom já tive esse problema, e nada que eu fizesse conseguia mudar, até que eu percbi que o Kaspersky ocupava a mesma porta (80) que o Apache solução desinstalei o Kaspersky rodei o Apache e reinstalei o Kaspersky com o Apache rodando ele por si próprio escolheu outra porta.

Mas o que o pitiko disse é o melhor a se fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola , meu notebook e HP DV5 2112BR , na bios nao tem a opcao avancada e AHCI oque devo fazer para poder instalar o Hackintosh ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...