Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
  • Anúncios

    • codigofonte

      Novo Fórum

      Pessoal, Atualizamos nossa versão do fórum para a mais recente da Invision Power. Como tínhamos uma versão muito antiga, talvez algumas áreas possam funcionar de forma errada ou com problemas, gostaria de pedir-lhes a compreensão, pois iremos resolvendo aos poucos. Até mais!
Entre para seguir isso  
alan2010

não consigo fazer uma página redirecionar para o caminhoo certo?

Recommended Posts

estou com uma dificuldade tremenda de como redirecionar uma página para outra com um protetor de links, segue abaixo o codigo: da pagina index.php do protetor:

<style type="text/css">

<!--

body {

background-image: url(http://i49.tinypic.com/149zc5j.gif);

}

.style1 {

color: #FF0000;

font-weight: bold;

}

-->

</style><title>Antes de Baixar, Click nos Anuncios! &gt;&gt;&gt;</title><table width="923" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="928" height="12"><img src="http://i50.tinypic.com/jfycso.png" width="923" height="12"></td>

</tr>

<tr>

<script language="Javascript">

function Abrir(mypage, myname, w, h, scroll) {

var winl = (screen.width - w) / 2;

var wint = (screen.height - h) / 2;

winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable'

win = window.open(mypage, myname, winprops)

if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }

}

function MM_effectHighlight(targetElement, duration, startColor, endColor, restoreColor, toggle)

{

Spry.Effect.DoHighlight(targetElement, {duration: duration, from: startColor, to: endColor, restoreColor: restoreColor, toggle: toggle});

}

var segundos = 35;

function contador() {

document.getElementById('tempo').innerHTML=segundos;

if(segundos == 0) {

document.getElementById('link0').style.display="none";

document.getElementById('link').style.display="block";

document.getElementById('msg').style.display="none";

}

if (segundos != 0){

segundos = segundos-1;

setTimeout("contador()", 1000);

}

}

</script>

<td background="http://i49.tinypic.com/28sucgj.png"><p align="center" class="style1">ANTES DE FAZER O DOWNLOAD, CLIQUE NOS ANUNCIOS!</p>

<p align="center">

<center>

<a href="http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_21" target="_blank"><img border="0" src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/BANNER_728X90.gif" width="728" height="90"></a>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="760" height="80">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="80">

</embed></object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="728" height="90">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90">

</embed></object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="728" height="90">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90">

</embed></object>

</center>

</p>

<p>&nbsp;</p>

<p align="center">

<p align="center"><em>

<p class="botton" align="center"><span id="msg" style="margin-left:45px; margin-top:0px; display:none;">Tempo Decorrido:<span id="tempo" class="c3"></span>segundos</span>

<div id="link0" style="display:block">

<a href="java script:void(0);" onclick="java script:alert('&Eacute; necess&aacute;rio cadastrar seu celular acima, ap&oacute;s o cadastro seu Download ser&aacute; liberado.');" onmousedown="return false;"><img src="http://img832.imageshack.us/img832/7572/downgirardi.png" alt="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" title="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu cc&oacute;digo de confirmação!" width="792" border="0" height="64"></a>

</div>

</span>

<div id="link" style="display:none">

<a href=""><img src="http://img832.imageshack.us/img832/7572/downgirardi.png" alt="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" title="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" width="792" border="0" height="64"></a>

</div>

<script>contador();</script></p></div>

</font></em></p>

</p>

</div>

</div>

</td>

</p></td>

</tr>

<tr>

<td><p><img src="http://i49.tinypic.com/37q0y.png" width="923" height="12"></p>

<p align="center">

<center>

<a href="http://whosread.com/show/50016a" title="online counter"><img src="http://whosread.com/counter/50016a.gif" alt="online counter" width="80" height="15" border="0" /></a>

</center>

</p></td>

</tr>

</table>

ai na pagina onde fica os links coloquei um javascript que faz inserir o dominio do meu protetor, veja o java:

var domainuc='megaupload,lix,mediafire,upmirror,gettyfile,rapidshare,sharejunky,loombo,adr

ive,ufliq,uploadbox,4shared,easyshare,bitroad,badongo,megavideo.com,zshare,letitb

it,uploaded,depositfiles,filefactory,yastorage,a2zupload,megarotic,sexupload,file

27,flyupload,friendlyfiles,ifile,mandamais,netload,filesend,driveway,ftp2share,gi

gasize,gigeshare,oxyshare,swoopshare,turboupload,uploadok,uploading,upfile,4share

,2shared,megashares,mihd,sharedzilla,bizhat,ziddu,upfile,z-share,easy-share,up-file,filebox,mandeibem,sendspace,easy-share,vip-files,filebox,depositfiles,x7,storage,hotfile,kewlshare,extabit,superfastfile,sh

areflare,paste2,movieshare,cramit,sharingmatrix,91.121.8.89,quickupload,filebase,

bigandfree,hellshare,loadfiles,mangoshare,fileserve';

var uiduc='68902';

var whatuc='1';

var urluc='http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url='+"";

var domainsuc='';

function cuc(){

var linkuc=document.getElementsByTagName("A");

try{

var locuc=(""+top.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");

}catch(e){

var locuc=(""+document.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");

}

for(i=0;i<linkuc.length;i++){

domain_urluc=(""+linkuc.href).replace(/^\s+/g,"").replace(/\s+$/g,"").replace("http://","").replace("https://","");

if(duc(linkuc.href)&&(((" "+linkuc.href).indexOf(locuc)<=0||(" "+linkuc.href).indexOf("http")<=0)||(" "+linkuc.href).lastIndexOf("http:")>3)&&(" "+linkuc.href).indexOf("script:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("#")!=1&&(" "+linkuc.href).indexOf("mailto:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("file:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("#exit")<=0&&!(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,1)))&&(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,2)))||domain_urluc.substr(0,2)=="."))){

linkuc.target="_blank";

var inverte = linkuc.href.match(/[^|]/gi).reverse().join("");

linkuc.href=urluc+inverte;

}

}

}

function duc(urluc){

if(""+domainuc!="undefined"&&domainuc!=""&&domainuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){

if((" "+domainuc).indexOf(",")>0){

params_to_skip=domainuc.split(",");

}else{

params_to_skip=new Array(domainuc);

}for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){

if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip.toLowerCase())>0){

if(""+domainsuc!="undefined"&&domainsuc!=""&&domainsuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){

if((" "+domainsuc).indexOf(",")>0){

params_to_skip=domainsuc.split(",");

}else{params_to_skip=new Array(domainsuc);}

for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){

if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip.toLowerCase())>0){

return false;

break;

};

}return true;

}else{

return true;

}

};

}

return false;

}else{

return false;

}

}if(""+window.onload==""||""+window.onload=="null"){

window.onload=cuc;

}else{

var tout=window.setTimeout("cuc(); clearTimeout(tout)",1);

};

até ai ta tudo certo, mas só que quando o usuário clica no link para baixar ele é direcionado para a index.php, onde ele tem que esperar um certo tempo para depois baixar, mas só quando se passa esse tempo o butão do download é liberado com o mesmo link que ele veio antes. exemplo ele clicou para baixar filme ai ele é enviado para o protetor com esse link: http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url=...agem.www//:ptth ai espera passar alguns segundos e o butão de download é liberado, mas so que en vez de vim lo endereço do megaupload: vem o mesmo endereço anterior: http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url=...agem.www//:ptth o que será está errado nesse codigo?

tenho aqui uma pagina em ação com esse script veja:

http://hostsgame.blogspot.com/2010/05/baix...-metallica.html

se tiver algume fera para AJUDAR agradeço muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Onde entra o PHP nessa história ?

estou com uma dificuldade tremenda de como redirecionar uma página para outra com um protetor de links, segue abaixo o codigo: da pagina index.php do protetor:

<style type="text/css">

<!--

body {

background-image: url(http://i49.tinypic.com/149zc5j.gif);

}

.style1 {

color: #FF0000;

font-weight: bold;

}

-->

</style><title>Antes de Baixar, Click nos Anuncios! &gt;&gt;&gt;</title><table width="923" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="928" height="12"><img src="http://i50.tinypic.com/jfycso.png" width="923" height="12"></td>

</tr>

<tr>

<script language="Javascript">

function Abrir(mypage, myname, w, h, scroll) {

var winl = (screen.width - w) / 2;

var wint = (screen.height - h) / 2;

winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable'

win = window.open(mypage, myname, winprops)

if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }

}

function MM_effectHighlight(targetElement, duration, startColor, endColor, restoreColor, toggle)

{

Spry.Effect.DoHighlight(targetElement, {duration: duration, from: startColor, to: endColor, restoreColor: restoreColor, toggle: toggle});

}

var segundos = 35;

function contador() {

document.getElementById('tempo').innerHTML=segundos;

if(segundos == 0) {

document.getElementById('link0').style.display="none";

document.getElementById('link').style.display="block";

document.getElementById('msg').style.display="none";

}

if (segundos != 0){

segundos = segundos-1;

setTimeout("contador()", 1000);

}

}

</script>

<td background="http://i49.tinypic.com/28sucgj.png"><p align="center" class="style1">ANTES DE FAZER O DOWNLOAD, CLIQUE NOS ANUNCIOS!</p>

<p align="center">

<center>

<a href="http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_21" target="_blank"><img border="0" src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/BANNER_728X90.gif" width="728" height="90"></a>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="760" height="80">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/revenda_web3.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_3_1_9" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="80">

</embed></object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="728" height="90">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/dedicado_nao_gerenciado_1.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_2_1_11" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90">

</embed></object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="728" height="90">

<param name="movie" target="_blank" value="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6">'>http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6">

<param name=quality value=high>

<embed src="http://hostgator.com.br/afiliados/banners/hospedagem_hostgator_01.swf?actionURL=http://hostgator.com.br/afiliados/idevaffiliate.php?id=549_4_1_6" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="90">

</embed></object>

</center>

</p>

<p>&nbsp;</p>

<p align="center">

<p align="center"><em>

<p class="botton" align="center"><span id="msg" style="margin-left:45px; margin-top:0px; display:none;">Tempo Decorrido:<span id="tempo" class="c3"></span>segundos</span>

<div id="link0" style="display:block">

<a href="java script:void(0);" onclick="java script:alert('&Eacute; necess&aacute;rio cadastrar seu celular acima, ap&oacute;s o cadastro seu Download ser&aacute; liberado.');" onmousedown="return false;"><img src="http://img832.imageshack.us/img832/7572/downgirardi.png" alt="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" title="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu cc&oacute;digo de confirmação!" width="792" border="0" height="64"></a>

</div>

</span>

<div id="link" style="display:none">

<a href=""><img src="http://img832.imageshack.us/img832/7572/downgirardi.png" alt="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" title="Para baixar, cadastre-se acima para receber e confirmar o seu c&oacute;digo de ativa&ccedil;&atilde;o!" width="792" border="0" height="64"></a>

</div>

<script>contador();</script></p></div>

</font></em></p>

</p>

</div>

</div>

</td>

</p></td>

</tr>

<tr>

<td><p><img src="http://i49.tinypic.com/37q0y.png" width="923" height="12"></p>

<p align="center">

<center>

<a href="http://whosread.com/show/50016a" title="online counter"><img src="http://whosread.com/counter/50016a.gif" alt="online counter" width="80" height="15" border="0" /></a>

</center>

</p></td>

</tr>

</table>

ai na pagina onde fica os links coloquei um javascript que faz inserir o dominio do meu protetor, veja o java:

var domainuc='megaupload,lix,mediafire,upmirror,gettyfile,rapidshare,sharejunky,loombo,adr

ive,ufliq,uploadbox,4shared,easyshare,bitroad,badongo,megavideo.com,zshare,letit

b

it,uploaded,depositfiles,filefactory,yastorage,a2zupload,megarotic,sexupload,fil

e

27,flyupload,friendlyfiles,ifile,mandamais,netload,filesend,driveway,ftp2share,g

i

gasize,gigeshare,oxyshare,swoopshare,turboupload,uploadok,uploading,upfile,4shar

e

,2shared,megashares,mihd,sharedzilla,bizhat,ziddu,upfile,z-share,easy-share,up-file,filebox,mandeibem,sendspace,easy-share,vip-files,filebox,depositfiles,x7,storage,hotfile,kewlshare,extabit,superfastfile,sh

areflare,paste2,movieshare,cramit,sharingmatrix,91.121.8.89,quickupload,filebase

,

bigandfree,hellshare,loadfiles,mangoshare,fileserve';

var uiduc='68902';

var whatuc='1';

var urluc='http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url='+"";

var domainsuc='';

function cuc(){

var linkuc=document.getElementsByTagName("A");

try{

var locuc=(""+top.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");

}catch(e){

var locuc=(""+document.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");

}

for(i=0;i<linkuc.length;i++){

domain_urluc=(""+linkuc.href).replace(/^\s+/g,"").replace(/\s+$/g,"").replace("http://","").replace("https://","");

if(duc(linkuc.href)&&(((" "+linkuc.href).indexOf(locuc)<=0||(" "+linkuc.href).indexOf("http")<=0)||(" "+linkuc.href).lastIndexOf("http:")>3)&&(" "+linkuc.href).indexOf("script:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("#")!=1&&(" "+linkuc.href).indexOf("mailto:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("file:")<=0&&(" "+linkuc.href).indexOf("#exit")<=0&&!(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,1)))&&(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,2)))||domain_urluc.substr(0,2)=="."))){

linkuc.target="_blank";

var inverte = linkuc.href.match(/[^|]/gi).reverse().join("");

linkuc.href=urluc+inverte;

}

}

}

function duc(urluc){

if(""+domainuc!="undefined"&&domainuc!=""&&domainuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){

if((" "+domainuc).indexOf(",")>0){

params_to_skip=domainuc.split(",");

}else{

params_to_skip=new Array(domainuc);

}for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){

if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip.toLowerCase())>0){

if(""+domainsuc!="undefined"&&domainsuc!=""&&domainsuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){

if((" "+domainsuc).indexOf(",")>0){

params_to_skip=domainsuc.split(",");

}else{params_to_skip=new Array(domainsuc);}

for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){

if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip.toLowerCase())>0){

return false;

break;

};

}return true;

}else{

return true;

}

};

}

return false;

}else{

return false;

}

}if(""+window.onload==""||""+window.onload=="null"){

window.onload=cuc;

}else{

var tout=window.setTimeout("cuc(); clearTimeout(tout)",1);

};

até ai ta tudo certo, mas só que quando o usuário clica no link para baixar ele é direcionado para a index.php, onde ele tem que esperar um certo tempo para depois baixar, mas só quando se passa esse tempo o butão do download é liberado com o mesmo link que ele veio antes. exemplo ele clicou para baixar filme ai ele é enviado para o protetor com esse link: http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url=...agem.www//:ptth ai espera passar alguns segundos e o butão de download é liberado, mas so que en vez de vim lo endereço do megaupload: vem o mesmo endereço anterior: http://simplesdescarga.wh4.org/links/?url=...agem.www//:ptth o que será está errado nesse codigo?

tenho aqui uma pagina em ação com esse script veja:

http://hostsgame.blogspot.com/2010/05/baix...-metallica.html

se tiver algume fera para AJUDAR agradeço muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Php faz isso não, no máximo tem a função sleep();

e como já está fazendo tudo em JS mesmo, então redireciona via JS.

na index.php onde vai ter uma função que vai fazer esperar e vai direcionar o usuário para o caminho certo do download

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para redirecionar não existe algo do tipo:

$redirect = $_SERVER['PHP_SELF'];
	header("Refresh: 5; URL=index.php?redirect=$redirect");
	echo "Você nao está logado. Estamos redirecionando voce.<br><br>";
	echo "<a href=\"index.php?redirect=$redirect\">Clique aqui</a>";
	die();

Não sei se tinha compreendido o assunto, pois sou bem iniciante, mas tentei =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você já tiver exibido algum texto antes de excutar o header via php, vai gerar um erro. Outra coisa é que o $_SERVER['PHP_SELF'] retorna a página atual e pelo que me parece não é essa sua intenção pois está passando como parametro.

Agora se pretende pegar um parametro que veio do JS, não passe para o PHP, utilize o próprio JS para fazer o refresh

<script type="text/JavaScript">

<!--

function timedRefresh(timeoutPeriod) {

setTimeout("location.reload(true);",timeoutPeriod);

}

// -->

</script>

<p>

<a href="java script:timedRefresh(2000)">Refresh 2 segundos</a> |

<a href="java script:timedRefresh(5000)">Refresh 5 segundos</a>

</p>

</div>

para redirecionar não existe algo do tipo:

$redirect = $_SERVER['PHP_SELF'];
	header("Refresh: 5; URL=index.php?redirect=$redirect");
	echo "Você nao está logado. Estamos redirecionando voce.<br><br>";
	echo "<a href=\"index.php?redirect=$redirect\">Clique aqui</a>";
	die();

Não sei se tinha compreendido o assunto, pois sou bem iniciante, mas tentei =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá desculpe a demora é que estava tentando resolver meu problema sozinho e consegui!!

Resolvi isso fazendo isso na div link do index.php, veja

<div id="link" style="display:none">

<?php

if (isset($_GET['url'])){

$getlink = $_GET['url'];

$link = strrev($getlink);

}

?>

<a href='<?php echo $link;?>'></a>

</div>

agora sim esta funcionando e obrigado pelas dicas esforçadas de todos!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×