Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Klênio

Problemas com o httpxmlrequest no Internet Explorer

Recommended Posts

Bom dia.

Sei que já existem muitos tópicos sobre isso, acho que inclusive aqui também, mas nenhum conseguiu resolver o problema, que é o seguinte: preciso, depois de carregar a página, abrir outro arquivo no servidor para fazer uma consulta no banco. Está funcionando no Chrome e no FireFox. No Explorer funciona na primeira vez, mas se a página for atualizada não funciona mais, só fechando o browser e abrindo de novo.

A função é essa:

function selecionaUnidade(unidade) {

var xmlhttp;


if (window.XMLHttpRequest) {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari

  xmlhttp = new XMLHttpRequest();

} else if(window.ActiveXObject) {// code for IE6, IE5

  xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

} else {

  xmlhttp = null;

}

xmlhttp.onreadystatechange = function() {

  if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {

   if (xmlhttp != null) {

	   document.getElementById("listaEventos").innerHTML = xmlhttp.responseText;

   }

	 }

};

xmlhttp.open("GET","wp-content/plugins/event-list/widget/pegarEventos.php?unidade="+unidade+"&faculdade="+faculdade+"&cidade="+cidade,true);

xmlhttp.send();

}

Alguém poderia ajudar?

Desde já agraceço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×