Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
daniel_wm

RELOGIO EM FLASH

Recommended Posts

alguem sabe algum tutorial que ensine a criar um relogio no flash

tutorial ou coisa parecida!!!

valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres

Eu tenho esse tutorial, ele está em um dos meus "trocentos" CDs! Vou dar uma procurada por aqui, depois quê eu encontrar eu te dou um aviso, ok?? O relógio fica muito legalzinho, você vai gostar... laugh.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres
biggrin.gif valeu cara!!!

Sem problema... wink.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é aplicação Flash que vai usar?

Macromedia Flash MX, SwishMax, ou outro?

Caso esteja a usar o SwishMax, poderá visitar esta página onde poderá encontrar vários exemplos e dicas: SwishZone - Clocks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres

Acho quê ele quer Tutoriais em Flash MX mesmo, mas valew pelo site! laugh.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres
de inicio me referi ao flash. mais pode ser o swish tbm!!

valeu cara

Desculpe a pergunta idiota, mas qual a diferença entre esses dois programas? Ambos criam animações?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim. os dois animações em flash!

o swish é um pokinho mais simples...

mais acredito que o flash seja bem melhor

não sou nenhum especialista para afirmar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres
sim. os dois animações em flash!

o swish é um pokinho mais simples...

mais acredito que o flash seja bem melhor

não sou nenhum especialista para afirmar

Outra coisa quê esqueci de perguntar: o Swish é freeware?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fernando Peres
é sim....

pelo menos o que eu tenho aqui é free

E se não fosse freeware e precisasse de número serial... nóis pirateava ele!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
uhauhauhahu bem nessas.... cara eu so adepto do Flash sempre, apesar de naum conhecer ninguem que tenha ele ORIGINAL... mas td bem isso eh o de menos ... cara sobre o tuto da uma olhada no http://www.flashmasters.com.br... eras isso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
sim. os dois animações em flash!

o swish é um pokinho mais simples...

mais acredito que o flash seja bem melhor

não sou nenhum especialista para afirmar

Outra coisa quê esqueci de perguntar: o Swish é freeware?

Rpz, o Swishmax eh Shareware.

Sao 30 dias de utilizacao ou 100 execucoes. Mas o serial dele eh facil de encontrar, ja que eh eh mta gente o utiliza.

O swish eh mto bom. Todo mastigado.. fornece inumeros efeitos de animacao interessantes..

E para quem corre atras do tempo, ele eh o ideal para animacoes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal lembram q eu havia me eskecido do site q keria falar??? o melhor site de tutos de flash q eu jah encontrei eh o http://www.pontoflash.com.br, não adianta, é bom pacas!!! ph34r.gifrolleyes.gifbiggrin.gif

A e lobao, o flash tb eh assim, fácil de se conseguir o serial.... tanto do MX como do MX 2004,se alguem precisar tenho o software Studio MX / BR, eh soh me add no msn q podemos negociar tongue.gifbiggrin.gif

Detalhe o Corel Draw 12 em BR tb tenho p negocio! hehehe flw...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...