Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
FABIOPA

java e SQL BANDO DE DADOS

Recommended Posts

boa noite.

Meu primeiro post. Sou iniciante em java. fiz dois cursos para iniciantes, e o famoso programinha HELLO, com banco de dados.

o  programa funciona. o problema ocorre quando tento conectar meu banco de dados SQL SERVER. ATENÇÃO, NÃO É MYSQL. é o SQL SERVER.

o banco está ativo e funcionando.

 

scripts que está funcionando: 

 <%
                Connection c = DriverManager.getConnection("jdbc:derby://localhost:1527/gp_agenda", "fabio", "123");
                Statement s = c.createStatement();                
                String query = "SELECT * FROM AGENDAGIOVANNI";
                ResultSet result = s.executeQuery(query);
                while (result.next()) {
                    %>
                    <li><%= result.getString("CONTATO") %></li>
                    <%
                }
                c.close();

 

scripts que NÃO está funcionando: O caminho do banco de dados está correto. mas parece que ele não reconhece o caracter //

              <%@page import = "java.sql.*" %>
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <body>
        <h1>FABIO_NETBEANS_SQL !</h1>        
        <p>
        <ul>
            <%                
         
       Connection c = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://mcp0088\SQLEXPRESS_GP", "fabio", "123");
                Statement s = c.createStatement();

                String query = "SELECT * FROM AGENDAGIOVANNI";
                ResultSet result = s.executeQuery(query);
                while (result.next()) {
                    %>
                    <li><%= result.getString("NOME") %></li>
                    <%
                }
                c.close();
            %>
        </ul>
       </p>
    </body>
</html>

 

grato a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não apenas inverteu a barra em \SQLEXPRESS_GP? Não seria /\SQLEXPRESS_GP? Contrabarra em String são sequências de escape para caracteres especiais (\n = enter por exemplo). Se for contrabarra mesmo tem que ser \\.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×