Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
welder

Duvidas em ASP

Recommended Posts

eaí welder, blz?

é o seguinte, to precisando fazer paginação mas nao sei como fazer, tem como me ajudar?

o código da pagina é esse:

...

vlew.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usando front Page? Noss mas vc e um otimo programador espero contar com sua ajuda nesse forum, pq... vc sabe neh usar o AediX e otimo... esse programa sim e bom para programar em asp, agora na boua o front page e bom para trabalhar com html e sites que usam tabelas mas para programar e dream... etc.

Délbio Lima Rodrigues

Web Master

100% ASP e Visual Basic

------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ow welder eu tenho uma duvida no ASP biggrin.gif Eu gostaria de saber qual a variavel para executar no navegador que converte uma pagina php para asp EU TO KARENTIII DISSO AEW tongue.gif

Délbio Lima Rodrigues

Web Master

100% ASP e Visual Basic

------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ow welder eu tenho uma duvida no ASP biggrin.gif Eu gostaria de saber qual a variavel para executar no navegador que converte uma pagina php para asp EU TO KARENTIII DISSO AEW tongue.gif

Délbio Lima Rodrigues

Web Master

100% ASP e Visual Basic

------------------------------------------------------------------

voce é mal delbio nen deixa o cara tira uma onda de progamador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posso sim... mas para que vc quer um codigo assim??? Quais são suas finalidades ? para o que vc quer?

Délbio Lima Rodrigues

Web Master

100% ASP and Visual Basic

-----------------------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Criei uma função que Limpa Tags de códigos HTML salvando em um txt o resultado... so que estou precisando contar quantos caracteres ou palavras existem no arquivo limpo.....

tentei utilizar o len para o cariavel que contem a string limpa mas conta errado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vc tem Duvidas em ASP? Exclareça todas suas duvidas aqui!

Boa tarde Welder

gostaria de saber como faço para calcular o fuso horário como por ex. Rio de Janeiro, New York, frança, italia apartir do fuso horario do Rio

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, tô precisando de uma ajuda urgente!

Fiz um gráfico em ASP que me mostra um valor total para cada dia considerado. Acontece que quando eu aumento o número de dias no gráfico (>40), ele agrupa o resultado e me mostra semanalmente. Não consegui resolver isso até então. Você pode me dar um help? O código que usei foi:

...

m_rs.MoveFirst

j=0

While not m_rs.EOF

aDIA(j) = m_rs("DIA")

aTOTAL(j) = m_rs("TOTALCHAMADOS")

m_rs.MoveNext

j=j+1

Wend

SET SERIE2 = cht.SeriesCollection.add

SERIE2.SetData c.chDimSeriesNames, c.chDataLiteral, "CASOS"

SERIE2.SetData c.chDimCategories, c.chDataLiteral,aDIA

SERIE2.SetData c.chDimValues, c.chDataLiteral,aTOTAL

SERIE2.Type = c.chChartTypelinemarkers

set axis = cht.Axes(c.chAxisPositionTimescale)

axis.HasTitle = TRUE

axis.Title.Caption = "DIA"

axis.numberformat = "dd/mm/yyyy"

(m_rs é uma consulta à base)

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...