Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Xandoweb

Flash Carregando HTML ou algo parecido

Recommended Posts

Boa tarde galera...

To precisando novamente da ajuda de vocês. A pagina que estou fazendo é My Webpage e na tela principal gostria de ter um espaço onde vou carregar um documento em html. gostaria também de ter barras para rolar este documento.

Podem me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde galera...

To precisando novamente da ajuda de vocês. A pagina que estou fazendo é My Webpage e na tela principal gostria de ter um espaço onde vou carregar um documento em html. gostaria também de ter barras para rolar este documento.

Podem me ajudar?

Oi cara, posso te ajudar, faz o seguinte acessa o site www.supertrafego.com.br

lá eles te dão uma enquete pronta pra vc,por no seu site valew.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ué!!!!!

Estas respostas abaixo não tem nada haver com a minha pergunta!

Sr. Adm de Forum , não teriamos aqui um erro sistemico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você faz da seguinte forma:

crie um texto dinamico e atribua a variavel de texto e a instancia de campo coloque como multiline e marque o quadradinho com este simbolo <> para que assim renderize o campo de texto em html

do lado desejado coloque um ScrollBar, e na propriedade deste ScrollBar coloque em Target TextField o nome campo e deixe Horizontal como false

Agora crie um bloco de notas no windows e salve como texto.txt

coloque dentro deste texto esse código em html

&texto= (coloque aqui seu html)

</BODY>

<HTML>&

Note acima que seu codigo html estará no meio de &texto e </BODY>

Coloque este código no 1º frame de seu filme

System.useCodePage = true;

//reconhece cedilha e acentos

importar = new LoadVars();

// cria um novo objeto LoadVars

importar.load("texto.txt");

// carregue o arquivo TXT para o objeto "importar"

importar.onLoad = function(success) {

// evento que checa o carregamento do arquivo dentro do objeto

campo.htmlText = importar.texto;

// coloco no campo de texto o texto formatado para HTML

};

No txt você podera colocar quase todas tags em html

salve todos os arquivos e coloque em um mesmo diretório, o swf e o txt para fazer o teste, na web tambem deverá estar no mesmo diretorio

Em todo caso pegue aqui o exemplo:

http://members.lycos.co.uk/enrylarsen/htmlflsh.zip

No exemplo, txt é texto2.txt

Falow!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pô velho. Valeu a dica mesmo.

Tentei desta forma e de outra onde uso o componente textarea carrego um htm

Funcionou das duas formas.

Entre as duas qual tu acha que é a melhor em termos de formatação, pois não consigo formatar o troço direito.

Tem algum programa destinado a formatação mais facilmente? Assim como os html" PUROS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da minha forma é mais facil, porque você estara colocando html puro dentro do arquivo.txt e desta forma possui mais liberdade ao formatar, e tambem com campo de texto dinamico é melhor para personalizar sua area de texto

agora quanto a usar programas externos para isso, pelo flash não é possivel

Falow!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...