Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
andersonmirandalopes

Como posso colocar vídeos MPEGs em meu site

Recommended Posts

Galera, será que alguem pode me ajudar?

É o seguinte, sou amador ainda... e utilizo o front page. Estou tentando colocar um vídeo que fiz em minha camera digital no meu site , só que não estou conseguindo.

Já utilizei a opção que tem no Front Page de FILME EM FORMATO DE FLASH , só que não dá certo.

Ele funciona quando está em minha máquina local...quando joguei o arquivo dentro do diretorio do servidor e alterei o caminho ...quando entro no site para fazer o teste.. nada acontece... e quando o arquivo está em minha maquina local, funciona.

Alguem poderia me ajudar? Ou tem algum outra solução.

Fico no aguardo.

smile.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Amigo se o arquivo esta em MPGE use o player abaixo:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer2" width="211" height="66">
          <param name="URL" value="ENDEREÇO DO VIDEO AQUI" ref>
          <param name="rate" value="1">
          <param name="balance" value="0">
          <param name="currentPosition" value="0">
          <param name="defaultFrame" value>
          <param name="playCount" value="110">
          <param name="autoStart" value="-1">
          <param name="currentMarker" value="0">
          <param name="invokeURLs" value="0">
          <param name="baseURL" value>
          <param name="volume" value="100">
          <param name="mute" value="0">
          <param name="uiMode" value="full">
          <param name="stretchToFit" value="0">
          <param name="windowlessVideo" value="0">
          <param name="enabled" value="-1">
          <param name="enableContextMenu" value="-1">
          <param name="fullScreen" value="0">
          <param name="SAMIStyle" value>
          <param name="SAMILang" value>
          <param name="SAMIFilename" value>
          <param name="captioningID" value>
          <param name="enableErrorDialogs" value="0">
          <param name="_cx" value="5239">
          <param name="_cy" value="1561">
           
        </object>

se quiser ver um modelo desse player é só acessar esse link:

http://geocities.yahoo.com.br/timbaleirosma/despedida.htm

Depois posta ai dizendo se funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal, sou novo neste forum, e já gostaria de me desculpar por reabrir um tópico tão antigo, mas estou com uma dúvida a respeito desde código...

alguêm poderia me ajudar com o repeat ?

Colocando padrão o OBJECT como está, ele dá um autostart e fica dando repeat, o autostart já vi e coloquei com value=0 , mas o repeat não sei onde é...

e aproveitando, alguêm sabe um link onde posso ter TODOS os códigos possiveis PARAM para inserir vídeos em WMV diretamente para internet ??

Aguardo e grato desde já.

@EDIT:

Consegui tirar o repeat ^^ era o <param name="playCount" value="110">, alterei para 0 já era !!!!

Mas se alguêm tiver outros códigos para que o vídeo funcione em um site, posta ai por favor... gostaria de testar o máximod e possibilidades possíveis !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, esse código está postado no lugar errado é melhor vc ir na área de HTML para melhor êxito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoal. Eu tenho uma dúvida. Usando este método, se o usuario clicar com o botão direito em propriedades, ele ve o local onde o video esta hospedado. Eu não queria que isso aparecesse. Tem como ocultar? Ou existe outro meio para que isso não apareça, talvez outro código, sei lá. Podem ajudar?

Valeu !

[email protected]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...