Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Entre para seguir isso  
victoricoma

Não to conseguindo usar um Objeto ole.

Recommended Posts

Por favor se alguem puder me ajudar to montando um Banco de dados normal mas descobri que o processo OLE mudou muito no Access 2003 tem alguem que posso me ajudar. Assim Preciso colocar foto dos funcinários no seu cadastro e não to conseguindo!!!!!! Ajuda por favor!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá... estava com o mesmo problema seu, então descobri junto a Microsoft que o office 2003 foi desenvolvido com um defeito (ausência de um aplicativo chamado Microsoft Foto Editor, ou seja servidor ole). Para solucionar o problema vc deverá pegar qualquer cd de instalação do office, desde que não seja o 2003 é claro, e ir em instalação personalizada desabilitando todas as opções e deixando marcada somente o Microsoft Office Editor executando a partir do computador (opção encontrada dentro do CD de instalação). E OK tudo irá funcionar certinho. Outra forma de solucionar este problema, porém inviavel ao meu parecer pois aumenta muito o tamanho do seu bd, é renomear a extensão dos arquivos .jpg . gif para a extensão bmp.

Espero ter ajudado.

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...