Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
  • Anúncios

    • codigofonte

      Novo Fórum

      Pessoal, Atualizamos nossa versão do fórum para a mais recente da Invision Power. Como tínhamos uma versão muito antiga, talvez algumas áreas possam funcionar de forma errada ou com problemas, gostaria de pedir-lhes a compreensão, pois iremos resolvendo aos poucos. Até mais!
rescoobydoo

Como faço para divulgar o meu site?

Recommended Posts

ola, gostaria de divulgar o meu site, mas sem ter que colcar propaganda de outro site no meu, tipo eu nao quero parceria e sim visitas! Aguem sabe um bom lugar para divulgar o meu site?

Conto com a colaboração de todos!

obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
sei de um sistema o powerlist so que tem algo voce não precisa colocar banner dels não masi se coloca as visitas são maiores e outra se voc se cadastra seu site vai para masi de 300.000 e-mails em compenseção lota seu e-mail de propaganda de outros sites aqui vai o link powerlist

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola,

bem eu não recomendo esse tipo de publicidade por email tipo o de CIMA....

A troca de banner e links, querendo ou não eh a melhor solução,

mas no meu caso por exemplo grande parte de minhas visitas vem do GOOGLE, YAHOO, MSN... entao procure cadastra-se na maior quantidade de sites de busca...e também em PORTAIS DE LINKS tipo o OLINK - Click Gratis - Links Brasil

vale apena

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Tem um sistema agora muito útil que divulga seu site, basta que você cadastre os dados, dai cria uma página sua que os mecanismos de buscas encontram e reconhecem.

Serve até pra quem não tem site divulgar serviços, por que ele gera tipo de uma página só sua.

Tem um lance de recomendações também muito bom.

O site é o THNET, www.thnet.com.br , o bom lógico é que é totalmente grátis e não tem nada de propagandas. :rolleyes:

Acessem e conheçam, vale a pena. É um site bem limpo, bem simples que funciona mesmo.

Pra entender melhor o sistema, tem uma postagem em um blog que explica:

http://thnet-internet-inteligente.blogspot...le-sem-ter.html

Espero ter ajudado!!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está precisando de alguma ajuda em programação, desenvolvimento em C, C#, C++, CSS, HTML, JavaScript, PHP, AJAX, Jquery, Laravel, codeigniter, Python, Portugol,
NodeJS, MongoDB, Mysql, Postegre entre outras duvidas entre em contato.

Desenvolvimento de sites, projetos, softwares, blogs, ajudas nas áreas acadêmicas de trabalhos e projetos até provas entre em contato a nossa equipe irá te ajudar.

Email: [email protected] 
Blog: http://marcosprogramacao.blogspot.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×