Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
  • Anúncios

    • codigofonte

      Novo Fórum

      Pessoal, Atualizamos nossa versão do fórum para a mais recente da Invision Power. Como tínhamos uma versão muito antiga, talvez algumas áreas possam funcionar de forma errada ou com problemas, gostaria de pedir-lhes a compreensão, pois iremos resolvendo aos poucos. Até mais!
SmallAngel

Bloquear a Exibição do Código Fonte

Recommended Posts

Olá gostaria de saber se alguem já consequio de alguma maneira bloquear a exibição do código fonte de algum site... Estou a messes procurando alguma maneira de bloquear o do meu site mas até agora nada...

Não sei se seria de mais implorar que alguem me ajudasse a Esconder Permanentemente meu Código Fonte

[email protected]

Obrigado pela compreenção...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

impossivel, tem como vc bloquear o botao direito do mouse e talz, mas bloquear o codigo-fonte do site permanentemente de modo que seja impossivel a pessoa ter acesso à ele, isso eh impossivel...

se vc tiver qrendo isso soh por causa de algum script, recomendo que use javascript externo atraves de arquivos .js, mesmo assim ainda tem cmo o cara pegar o seu script, mas eh soh vc fazer um monte de arquivos externos e puxar uma porrada que na hora de checar vai ser tantos q o cara vai ate desistir...

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nuneseth na sua tática no caso eu teria q tipo redirecinar tantas vezes o site q o cara desistiria de tentar pegar meu código fonte pode até dar certo + eu ja tentei e LAG MTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT o site...

e Alexfm tipo se eu for criptografar aonde posso fazer isso ??? me passa o link se souber...

VLW PESSOAL !!! biggrin.gifblink.gifunsure.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pow o q eu falei naum eh direcionar a pagina, eh tipo assim, vamos supor q vc tem esse script na pagina e naum qr q o cara pegue:

<script language='javascript'>

function janela(){

window.status = "meu nome";

}

janela();

</script>

entao, vc substituiria isso por isso:

<script language="Javascript" src="http://www.sua_pagina.com.br/script01.js">

janela();

</script>

e no arquivo script01.js vc escreveria isso:

function janela(){

window.status = "meu nome";

}

entendeu???

vc chamando varios arquivos .js o cara naum ia nem tentar checar kda um deles, pois o endereço do arquivo fica disponivel, aew a pessoa precisa entrar no endereço e fazer download do .js...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Visitante   
Guest Visitante

poxa não adianta bloquear não..pois aí que nego tenta pegar alguma coisa de seu códigop fonte.... mas já vi um site que vc abria o codigo fonte e o bloco de notas aparecia em branco...aí sijm..daria muito certo mesmo...

http://www.velame.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu vi um site uma vez em que abria o bloco de notas e a gente pensava q tava em branco, mas o html tava lah, soh ki o ser humano tinha pulado umas 500 linhas e começava a criação da pagina lah embaixo, eh um bom jeito de enganar distraidos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aew mano,

Pra t ajudar eu vo mandar um código de um encriptador.

É só vc coloca-lo n Front Page e clicar em visualizar (não querendo t ensinar pq eu sei q vc da de 10 em mim).

Da pra usar ele na moral!

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var letters = 'ghijklabvwxyzABCDEFef)_+|<>?:[email protected]#$%^VWXYZ`1234567opGHIJKLu./;'+"'"+'[]MNOP890-='+'\\'+'&*("{},cdqrst '+"\n";var split = letters.split("");var num = '';var c = '';var encrypted = '';function encrypt(it){var b = '0';var chars = it.split("");while(b<it.length) {c = '0';while(c<letters.length){if(split[c] == chars){if(c == "0") { c = ""; }if(eval(c+10) >= letters.length){num = eval(10-(letters.length-c));encrypted += split[num];}else{num = eval(c+10);encrypted += split[num];}}c++;}b++;}document.forms[0].data.value = encrypted;encrypted = '';}function decrypt(it){var b = '0';var chars = it.split("");while(b<it.length){c = '0';while(c<letters.length){if(split[c] == chars){if(c == "0") { c = ""; }if(eval(c-10) < 0){num = eval(letters.length-(10-c));encrypted += split[num];}else{num = eval(c-10);encrypted += split[num];}}c++;}b++;}document.forms[0].data.value = encrypted;encrypted = '';}

// -->

</SCRIPT>

<FORM>

<TEXTAREA ROWS="9" COLS="60" NAME="data" wrap="virtual"></TEXTAREA><BR>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Encrypt" onClick="encrypt(document.forms[0].data.value)">

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Decrypt" onClick="decrypt(document.forms[0].data.value)">

</FORM>

Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mto obrigado, soh ki eu jah tenho um encriptador em javascript...

mto facil de achar, soh ki eu naum confio neles, sao pokos seguros.. por isso mesmo eu faço paginas em flash e uso javascript externo, fica quase impossivel alguem pegar meus scripts e meus fontes qq...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×