Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Entre para seguir isso  
Patrick xD

ajuda com imagens

Recommended Posts

Olha só q lindo..

Montando o banco:

CREATE TABLE tb_segunda (

id_imagem int(5) NOT NULL auto_increment,

imagem varchar(80) NOT NULL DEFAULT '' ,

tipo_imagem varchar(30) NOT NULL DEFAULT '' ,

bytes_imagem mediumint(9) ,

dados_imagem mediumblob ,

PRIMARY KEY (id_imagem)

);

E o codigo:

<?
if($acao == 'cadastrar') { // Cadastra a imagem no banco de dados

$fp = fopen($imagem,"rb");

$imagem_temp = fread($fp,filesize($imagem));

fclose($fp);

$imagem_temp = addslashes($imagem_temp);

$sql = mysql_query("INSERT INTO tb_segunda (imagem,tipo_imagem,bytes_imagem,dados_imagem)
VALUES('$imagem_name','$imagem_type','$imagem_size','$imagem_temp')",$con) or die("Erro no SQL: ".mysql_error());

echo "<br><br><div align=center><font face=Arial size=2>Imagem cadastrada com SUCESSO!!<br><br>
<a href='javascript:history.go(-1)'><< Voltar</a></font></div>";

}

?>

Conteudo retirado da internet..

Mas tem também o seguinte cmdo direto pelo banco (é sim! o mySQL faz isso!) q fica assim:

Para gravar:

INSERT INTO tabela (campo_blob) values (load_file('/path/arquivo.jpg');

Para recuperar a imagem:

SELECT campo_blob INTO DUMPFILE '/path/arquivo.jpg' FROM tabela;

Espero ter ajudado!

:lol:

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

huahua Nem eu!

Achei pesquisando pro Patrick

:D

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...