Ir para conteúdo
Fórum CódigoFonte.net
Novo Aprendiz

PHP5 X Browser

Recommended Posts

Oi galera do PHP...

Tô com um problemão...

Tô começando agora a mexer com o PHP...

Instalei na minha máquina o Apache 2.2.4, o MySql 5.2 e o PHP 5.2.1

Blz?

Todos os programas instalados, configurados e ativados, mas estou com um problema complicado. Desenvolvo os códigos e quando abro no internet explorer o código não é executado.

O pior é que o editor que estou usando tem uma guia para testar o código e lá ele funciona.

A instalação foi seguindo as instruções de um site, mas lá não tem por exemplo mandando instalar o phpAdmin que sempre vejo falar. Será por isso que não está funcionando?

Se alguém aí puder dar uma força agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é o phpmyadmin nao..

O que o pessoal costuma ter muito problema ao instalar o php5 aqui é relativo as short Tags

Vc está escrevendo seu código dessa maneira?

<?

<...Codigo php...>

?>
caso esteja, escreva dessa maneira e veja se funciona..
<?php

<...Codigo php...>

?>

viu a diferença? o inicio da tag que demarca o codigo php é completo '<?php' diferente do anterior '<?'

Esse é o erro comum aqui.. Mas salvo q pode ser qq outro problema.. Veja tb se ocorre algum erro ao iniciar o Apache + php.. Veja se no tray do apache mostra que o PHP foi iniciado.

Espero ter ajudado.

:lol:

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O phpmyadmin vc usa para gerenciar seu banco de dados mysql : )

Que por sinal aconselho a instalar hehehee é bem útil : )

Não é o phpmyadmin nao..

O que o pessoal costuma ter muito problema ao instalar o php5 aqui é relativo as short Tags

Vc está escrevendo seu código dessa maneira?

<?

<...Codigo php...>

?>
caso esteja, escreva dessa maneira e veja se funciona..
<?php

<...Codigo php...>

?>

viu a diferença? o inicio da tag que demarca o codigo php é completo '<?php' diferente do anterior '<?'

Esse é o erro comum aqui.. Mas salvo q pode ser qq outro problema.. Veja tb se ocorre algum erro ao iniciar o Apache + php.. Veja se no tray do apache mostra que o PHP foi iniciado.

Espero ter ajudado.

:lol:

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

×
×
  • Criar Novo...